新浪首页 > 星座频道 > 星情性趣 > 周末精选(1202) > 正文

星运鉴定团:如何面对偷腥滥交的老公(图)

http://www.sina.com.cn 2005年12月02日 13:44 新浪星座

将你和你的亲密爱人的故事奉献出来,让大家来鉴定!你们是如胶似漆的天生一对,还是打打闹闹的欢喜冤家马上就会见分晓!另外欢迎你们注明自己的详细出生时间和出生地点,新浪星座将会有专人为你们提供贴心的爱情合盘建议哦!

请把故事发送到在线投稿,并注明“星运鉴定团”,文章请勿超过2500字。

作者:新浪网友

星运鉴定团:如何面对偷腥滥交的老公(图)
面对偷欢滥交的双子老公(图片来源:新浪论坛)

因为爱我们在2003年年底我们在一起,那时他刚经过人生最低谷,对我格外的疼惜。2004年2月我生日的那天,我们同居了。第一次争吵是在一周后,他怀中抱着我,却和前任女朋友谈笑风生,却不承认我的存在,且美名其曰不让她伤心。后果是我们三个人约定互不干拢,平息风波。第二次是在一个月后,原因是他在网上与一个女人结婚。结果他妥协了,十分钟后离婚了。第三次是因他痴迷网络游戏夜不归宿。这次我们各让一步,一周一次。快乐和争吵不停互换,理由多同上面所说。

为了升学我不停的复习,加上上班,我无法多顾。他找各种理由玩游,我一次次让步,他一次次紧逼。之后便成每日一次,时间不长,晚上肯定回家。可当我考完试后,在等待通知时,却意外得知,我怀孕,已经两个月。我恐慌了,不知如何是好。他的母亲知道了,从外地过来,一边抚慰我,一边要求他不许打掉并给了很多承诺,买房、结婚。三月过去了,没有一点动静。我的父母知道了,强烈反对我们现在要小孩结婚。我深陷在矛盾中,痛苦万分。可我没能听父母的话,在他的哀求下,我同意了他的决定,生下宝宝。也许这是我一生最错的决定!因为担心没有人照顾和经济的考虑,我去了他的老家。那里有他的母亲,而且在医院。在将临近预产期时他送我去了。我以为那里可以更加安宁,没想到他哥嫂态度让我受不了,我差一点一个人哭着回来。身在两地,他每天的电话是我最期待的,也是最快乐的,但也让我担心。就这样在那呆了将近四个月。

最可恨的是,我躺在手术台上,他不我身边,连手术同意都得我在麻醉后自己签。这一点让我看清这家人。他在我出手术后12个小时才出现,而且忘记了那天是情人节,也忘记了几天后是我生日。

更可恶的是在看到他第一个晚上,在我的手机上看到了许多陌生的号码,他骗我说是男孩。我第一次对他怀疑,也真正的恨他。

回来后,我去打我话费单,竟然和同一个号码一个有发了近200条短信,而且都是夜里2、3点。他的解释是换了新的地方,不适应,就和以前的朋友聊聊。我放下了戒心。时间不长,在手机下载箱中看到一条很暧昧的短信和200条是同一个号码发来的。那个人我认识,一个很不起眼的女孩。他解释也这样说“她那样,我会看上她吗?我们没有什么,只是朋友”,我在也无没法接受了。我受伤了,真的伤了,伤的很深。我想过放弃,可是看着天真无邪的女儿,我有更多的不舍。就如他说那已是以前的事了,我天真的以为可以当做什么都没有发生。可是那个女孩却不停的出现在我们的生活中,一会让我的女儿做她的干妈,一会又想要手表,一会又想要水杯--还要我做她朋友什么,甚至在她的生日上坦言说不要小孩,会努力工作,让我女儿上学什么的。更夸我老公是个好男人,她很羡慕我--我很迷惘,这真的没有什么吗?只是性格使然吗?

这就是一个双鱼女孩和双子他老公的故事,一个真实存的故事。

我是双鱼,爱幻想、天真、敏感而多凝,对现实承受能力差,怕受伤害,有如水般特质。他是双子,多面性,易沉沦,爱玩且富有活力,尤其是网络游中一玩不知疲倦。我和我的他可以一生相伴吗?他们真的就如大家所说没有什么吗?也不会有什么吗?

我很害朋友的不幸同样的发生在自己身上,我不知道我要如处理这些?我很看爱新浪的星座专题,并希望你能从星座的角度给我指导,一直等待你的回复。

星运鉴定团的网友快来投出你们宝贵的一票吧……
把偷欢当作嗜好的男人还能不能改好了?
A、这种男人胎里带的坏,没人改变得了
B、这样的男人到了三四十岁的时候自然就好了
C、应该是没碰到真爱的缘故
D、不确定

星运鉴定团专家建议

双鱼座的女孩子总是把爱情视为生命,由于太在意而沉溺其中,由于太在意而迷失自我,由于太在意而容易受伤。而双子座男孩就随性得多,喜欢追求新鲜、刺激、好玩,不羁而善变,他往往不能顾及到女孩子点点滴滴的感受,给予关怀备至的感觉,甚至会常常伤害到她。

婚姻毕竟跟恋爱不一样,不能说分手就分手,尤其是两人还有了宝宝,因此,女孩在不能改变老公的时候,要做好自我的心态调整,首先要从悲哀无助的心境中走出来,不要害怕未来,要学会勇敢;同时要扩大自己的个人空间,有自己的朋友和生活,不要把整个心思都只放在老公一个人身上,那样更容易伤害自己;还有不要忘记了自己的家人,虽然父母反对这门婚姻,但毕竟是亲人,多跟他们联系,一定能得到更多的情感支持。

在跟老公相处的时候,也要体现出你的自信与乐观,没人喜欢对着一个总是苦着脸流着泪的人,你要更爱自己,他也会更爱你。另外,用轻松的沟通来替代怀疑、调查、哭闹吧,互相了解才是信任的基础。希望你不会再在悲伤里沉沦,已经是当新妈妈的人了,要更加乐观、爱护自己才对哦!

针对这位女士的遭遇,大家觉得应该怎么办才是最有利她和孩子的呢?

匿名 登录名: 密码:

查看所有评论>>

新浪强烈推荐:运程速递快车
发表评论

爱问(iAsk.com)

本作品版权归新浪网与文章作者共同拥有。如需转载,请与新浪网联系。

星座图库全新推出 欢迎图片投稿 在线文字投稿

评论】【星座血型】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭
 相关专区
  周末精选(1202)
 相关链接
星运鉴定团:天蝎与巨蟹带着面具的爱(图)2005-11-25 16:11:48
星运鉴定团:我与二手男人的幸福生活(图)2005-11-18 16:43:28
星运鉴定团:真爱对处女情节的拷问(图)2005-11-10 16:45:01
星运鉴定团:该由谁来为爱情买单(图)2005-11-03 14:18:21
星运鉴定团:爱情在身体出轨后死去(图)2005-10-27 14:36:26
星运鉴定团:双鱼女孩对有妇之夫说再见(图)2005-10-20 15:41:29
星运鉴定团:品尝情窦初开时的恋情(图)2005-10-13 15:03:08
星运鉴定团:游戏的感情中有多少真情(图)2005-09-29 20:39:04

星座频道意见反馈留言板   电话:010-82628888-5458   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑