发新话题

如何拿下牛腩?

头像
anna6636  新手上路   发表于:2014-02-07 10:17   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-2-6    发短消息        

1楼
该帖被浏览  231 次,回复 2 次

我是天蝎女,和他在相亲网认识的,认识了三个月都是断断续续的聊,发微信给他也会很快回,但不会主动,约他出来就会很热情,第一次见面就XXOO了,但后来又没有主动了,我两三天找他一次,他也会回,也不会叫你不要找他之类的,碰巧过年了,他回他的城市里过年了,我会问怎么都不主动找我呢,他就说最近很忙都在走亲戚什么的,但我上那个相亲网有看到他在线的!天蝎女就是心急,接下来真的不知道怎么才能拿下他好了!

头像
素年薇笑  新手上路   发表于:2014-02-07 11:48   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2014-2-6    发短消息        

2楼

第一次见面就XXOO了,但后来又没有主动了,我两三天找他一次,他也会回,也不会叫你不要找他之类的,碰巧过年了,他回他的城市里过年了,我会问怎么都不主动找我呢,他就说最近很忙都在走亲戚什么的,但我上那个相亲网有看到他在线的!天蝎女就是心急,接下来真的不知道怎么才能拿下他好了!
晕倒,男人谁会说不会让你找他之类的,反正以后说不定还有免费XXOO,你也太心急了,第一次见面就发生关系,人家估计把你当炮友了,不联系很正常,估计他觉得你很随便
紫莎公主  中级会员   发表于:2014-02-07 12:11   只看该作者
发帖 722    精华:0   注册时间:2011-6-18    发短消息        

3楼

楼主,第一次见面就被拿下了,(不知道是不是你的第一次)牛腩很谨慎,但对于主动献身的女人,是不要白不要的。男人和女人上床不一定都是因为爱情,多数都是性冲动。那不是爱啊!他会觉得你是个随便,不自重的女孩,是你把自己的形象给毁了。虽然牛腩很好色,但决不允许老婆不自重。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码