包治百病!女性手包有哪些风水讲究(图)

包治百病!女性手包有哪些风水讲究(图)
2019年06月24日 15:16 新浪博客

从风水的位理学角度看,手包选择是否恰当,自然关乎的不仅仅是你的得体大方,更重要的关乎你的运势。

  文/郑博士

包治百病!女性手包有哪些风水讲究包治百病!女性手包有哪些风水讲究

  不管男女差异何在,有一个差异是:几乎任何女子都有一款手包,而男人则未必。

  每年手包的流行款式不一样,每一个人身处环境不同,手包也不一样。人们经常注意到明星手中的那一款手包,的确是随着季节和衣服环境的不同而变化的。从风水的位理学角度看,手包选择是否恰当,自然关乎的不仅仅是你的得体大方,更重要的关乎你的运势。朋友,你缺的或许只是这么一个小小的手包。 赴宴?约会?有了它,各种场合,你都可以轻松掌控在指尖,何乐而不为。但是,你的手包符合位理学要求吗?今天,郑博士特别说说女性的手包位理学问题。

  一、手包颜色最重要

  1、每一位女性都有自身命理上的喜用颜色,因此,你的手包要与你的喜用颜色吻合,至少是相生关系,断不可是相克的关系。郑博士举例来说:假设你是命理喜用绿色,那么,你的手包最好不用红色(泄绿色)、黄色(相克),其他颜色均可。

  2、郑博士提醒:如果你身上穿的衣服颜色已经是与你自身命理喜用颜色相吻合,是相生的关系,那么,你的手包可用其他颜色,因为衣服颜色是主色调,手包只是点缀而已。

  二、手包款式要讲究

  1、手包款式几乎千差万别,每一年、每一季都不一样。但是,不论如何变化,郑博士提醒女性朋友:你的手包款式不能过大,过大就不是手包了,就变成了提包。

  2、手包是肩背的好还是手拎的好?郑博士教你一招:凡是与自己喜用颜色吻合的手包,你可大胆肩背;而对于不是相生关系的手包,则可用手拎。如此,才能在位理学上扬长避短。郑博士举例:假如你是小黑裙的忠实粉丝,选择紫色或桃红这样的醒目色系的手包也是不错的选择。

  三、手包场合要分明

  1、前面郑博士讲了手包除了要与自身喜用颜色吻合外,还讲了款式问题。其实,郑博士认为手包的场合问题也是马虎不得。

  2、不同场合穿不同款式和颜色的衣服,这一点几乎每个女性都知晓。但是,郑博士问问女性朋友:你的手包是否区分过场合?有些朋友忽视这个问题:上班、赴宴、谈判、旅游,甚至逛商场、去菜市场都不分手包,这是相当不好的。

  3、通常正式场合要用小巧的手包,因为符合位理学上的金水相生关系,郑博士举例:如果你赴宴,那么只要能装进:现金、信用卡、手机、钥匙、口红、化妆镜的小手包,你就可以轻装上阵赶赴晚宴派对了。

  四、日用手包的选择

  尽量选择SIZE偏大的手包,以方便你可以放更多的东西,郑博士提醒朋友们:千万记着别随便抓着手包就去购物,后果会很糟糕。如果你的运势不好,请抓紧调理,真正好的运势还是需要你自己把握,因为调理是硬道理,风水就在我们身边。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客