你的钱呢?下半年易破财的3大生肖男(图)

你的钱呢?下半年易破财的3大生肖男(图)
2019年06月24日 16:04 新浪博客

随着时间的变化会有高低起伏,2019年已经过去一半,在下半年,12生肖的运势也会有所变化。

  文/香港七星堂

下半年易破财的3大生肖男下半年易破财的3大生肖男

  人生就像一场赌博,总有起起落落,人的运势也是一样,随着时间的变化会有高低起伏,2019年已经过去一半,在下半年,12生肖的运势也会有所变化。接下来我们来说说下半年有破财迹象的三大男命生肖,这些生肖可要小心了。

  1、生肖虎

  生肖虎男命下半年,财运主凶,主要是因为遇到岁破损财,男命最怕破财,一旦男命破产可能妻离子散,鸡犬不宁,因为太岁天干己土和生肖虎寅木,引起土木大战,但是太岁为当年之最,并且天干的力量要比地支大的多,生肖虎寅木远远抵不过太岁己土,反应在财运方面必定是损财破财。自己做生意的男命或工作人员,今年财运不足,财路受堵,挣钱困难异常,并且伴有破财败财运势。并且还有骗局出现,容易陷入圈套,被人欺骗,切莫贪图小惠小利,以免上当受骗,有去无回。

  2、生肖蛇

  生肖蛇男命下半年,最怕的大耗破财星,大耗星专门破财,为虚耗之神,男命遇到最怕,主破财被骗、上当受损、无妄之灾、额外开支、投资有去无回等,同时还有驿马星,男命遇驿马为多情多妾多事端。

  3、生肖猴

  生肖猴男命下半年最怕的岁耗劫财局,岁耗为太岁所耗,生肖猴申金生太岁亥水,引起财运被劫大耗,容易引起自身破财败财,上当受骗、投资有去无回、无妄之灾、被人敲诈、财弱官衰被人欺,容易引起官灾事端。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客