首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 占星奇缘 > 时尚星座 > 正文

对付十二星座老板的妙招(下)

http://www.sina.com.cn 2002年12月10日13:51 新浪星座

  文/乖乖风

  天秤:天秤老板永远在员工面前都是非常得体的样子,在他看来,没有品味的人是无法忍受的,每天邋邋遢遢的人绝对不会得到他们的好感。

  对付天秤老板的妙招:处在决策的位置上,办事犹豫的秤秤们其实也有自己的烦恼,如果你每次提交给他的报告中总是详尽的分析,这样是不够的。最好你在最后清楚的写明自己的判断,这样他们就会认为你是一个很有能力的人。

  天蝎:天蝎老板的威势是12星座中最强的,他们的行动和思想不可捉摸,在蝎子手下,凡事小心一点为上。

  对付天蝎老板的妙招:诚实是一种美德,在蝎子面前诚实尤为重要。他们最恨的就是欺骗和背叛。如果你是一个老老实实的人,蝎子的毒针自然与你无缘,说不定他们还会视你为心腹呢。

  射手:射手老板通常能给员工最大的自由,他们常常认为只有自由宽松的环境下,才能让人的才能和创造力得到最大的发挥。

  对付射手老板的妙招:其实他们都是很爱热闹的人,如果每次员工聚会的时候你都不忘通知他一声,他一定对你很有好感。

  摩羯:严肃,朴实的摩羯老板对待新事物总是很谨慎,他们是保守的,不相信有不通过努力就能换来的成功,标新立异只会招来他们的反感。

  对付摩羯老板的妙招:勤勤恳恳的工作是他们最欣赏的。如果你每天都第一个来,最后一个走。摩羯老板会很重视你的。不过要注意,千万不要背着他为了向上爬耍手段,要知道,摩羯们都是此道的行家。

  水瓶:瓶子老板们通常都给人很难懂的印象。论冷酷他们决不在摩羯之下,但是他们比摩羯富有创造力,却少了一份冷静和耐心。

  对付水瓶老板的妙招:独特是瓶子最欣赏的性格了,独特的点子,独特的行为,独特的思维,总是能让瓶子感到高兴。

  双鱼:鱼鱼老板们有着令人难以理解的直觉,你可能会觉得他下的决断(如果他真的可能下决断的话)根本没有任何的理由,但是奇妙的是居然能得到很大的成功。他们也是温和的人,甚少有责骂的行为。

  对付双鱼老板的妙招:多提出自己的见解,鱼鱼有时会找不到北,如果你能提一下他,他会觉得你的能力不错,加大了你升职的机会!

 

    本作品版权归新浪网与文章作者共同拥有。如需转载,请与新浪网联系。







发表评论】【星座血型】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  中国万家企业免费试用企业邮箱。进行中!
  踊跃投票“双十”企业精英评选,中华企业管理英雄向你亲授商机!
  订阅短信头条新闻,第一时间、突发事件、重大新闻尽在掌握!

 相关链接
对付十二星座老板的妙招(上) (2002/12/09 13:39)
星座女孩的爱情命脉 (2002/12/07 18:57)
十二星座追债各有妙招 (2002/12/07 18:55)
《魔戒》中的十二星座 (2002/12/06 11:05)
星座情人御敌术 (2002/12/05 16:24)
星座远距离恋爱 (2002/12/05 16:22)



新 闻 查 询
关键词一
关键词二




星座频道意见反馈留言板   电话:010-62630930-5458   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网