激情来得快去得更快的星座(图)

2017年08月10日 11:36 新浪博客
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
激情来得快去得更快的星座激情来得快去得更快的星座

  恋爱中的男男女女,能否一直激情四射,爱得如胶似漆?快来看看摘星工厂-星吧独家提供的“恋爱中激情来的快、去的也快”的星座榜!

  NO.1白羊座

  恋爱初期,白羊座会表现得很有热情,很有活力,那是因为,在感情尚不成熟时,为了尽快和喜欢的人早点确定情侣关系,白羊座会对人家百般宠爱,各种嘘寒问暖、无微不至的关怀照顾。但是,一旦两人正式成为男友朋友,白羊座恐怕不会还像刚开始那样大献殷勤咯,一副冷冰冰不耐烦的样子,让恋人感到巨大的落差。

  NO.2魔羯座

  为了呼应对方,魔羯座会表现得比较热情,若因自己不够热情而让对方不开心,魔羯就会再让自己热情点,和恋人进入了热恋期,魔羯又觉得俩人的关系太亲密,感到腻歪,担心对彼此了解的加深而容易发生争执,再加上魔羯座的人本身时间观念就很强,他们会觉得说,还不如多花些时间做些有意义的事,于是就想当然的把对方晾在一旁了。

  NO.3双子座

  热恋中的双子,对另一半超乎想象的热情,不过双子也是很善变的,那燃烧过猛的爱火很容易、很快就熄灭了。还没等另一半反应过来,双子忽然间就像变了一个人似的,拒接恋人电话,懒得跟对方见面,甚至时不时就把分手二字挂在嘴边,让对方一头雾水。

  NO.4狮子座

  一旦和某人确定了恋爱关系,狮子座能很快地投入到恋人的角色中,和对方各种甜甜蜜蜜,如胶似漆。不过,时间一久,狮子座便会开始静下心来考虑彼此的未来,与其天天腻在一起,不如拿出这股子热情去做些有成就感的事,接下来就是一本正经跟恋人商讨未来一起生活的可能性。狮子座的突然转变,势必让另一半觉得,狮子座的激情、热情早已褪去。

  NO.5水瓶座

  习惯性跟恋人唱反调的水瓶座,真的很让人生气。水瓶座想主导调节恋爱的温度,以便让这段恋情时刻恒温,当恋人太热情,水瓶就会想让自己变得冷漠一些,如果说水瓶座在恋爱时激情退潮太快,只有一个合理解释--对爱情温度的控制,水瓶座真的是太灵敏啦。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
今日看点+ 更多

9大错误家居风水影响贵人相助

九种有悖风水原则的习惯,会让你不知不觉中失去贵人之助。[详细]
9大错误家居风水影响贵人相助
有料GIF+ 更多
实用工具+ 更多