放下执念!容易对恋人期望过高的星座(图)

放下执念!容易对恋人期望过高的星座(图)
2019年09月18日 19:49 星吧网

很多人在恋爱时,渴望被爱被关注,所以难免会对另一半有这样那样的期望,但有些人对恋人的期望尤其高,常常让另一半直呼吃不消……

放下执念!容易对恋人期望过高的星座放下执念!容易对恋人期望过高的星座

  很多人在恋爱时,渴望被爱被关注,所以难免会对另一半有这样那样的期望,但有些人对恋人的期望尤其高,常常让另一半直呼吃不消!下面,摘星工厂--星吧就来点名,对恋人期望过高的三大星座,你是否上榜了?

  处女座

  处女座人不仅律己甚严,就连对另一半的要求都很高。恋爱中的处女座人,对恋人各种期望,期望对方能按照自己的意愿行事,期望对方能事事如自己的意……各种各样的高要求、高期望,换来的不仅是处女座人的满心失望,更是另一半日渐陡增的压力!没有谁是完人,而处女座人的期望确实是太高了!

  双鱼座

  双鱼座人喜欢幻想,尤其是在恋爱时,总是把另一半幻想的无所不能、各种完美。自以为对方能达到自己的所有期望,但现实却屡屡叫人无奈。当双鱼座人的幻想破灭,另一半的压力却在与日俱增,因为担心让双鱼座人失望而想再努力,但有些事不是努力就够的,当失望一次次袭来,结局只能是两败俱伤。

  魔羯座

  魔羯座人严于律己,却很难做到宽以待人。恋爱中的魔羯座人对另一半完全不会放松要求,放松期待,他们总是用各种标准、条条框框去规范、束缚另一半,期望把对方打造成更完美的理想型,但事实告诉我们,期望越高,失望也就越大。当期望一次次落空,或许魔羯座人也是时候反省一下自己了!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客