气氛逐渐抑郁:不张嘴能憋死人的星座(图)

气氛逐渐抑郁:不张嘴能憋死人的星座(图)
2020年02月12日 11:19 新浪博客

12星座中有些人闷不吭声、一言不发,就能影响整体气氛!

  文/摘星工厂-星吧

气氛逐渐抑郁:不张嘴能憋死人的星座气氛逐渐抑郁:不张嘴能憋死人的星座

  你有没有遇到过这样的人?你抛出一个问题,半天都得不到对方的回应?或者大家都在积极地讨论问题,只有TA独自一人呆在那,闷不吭声、一言不发,影响整体的气氛?下面,摘星工厂—星吧就来谈谈,哪些星座闷不吭声已经到了让人抓狂的地步?

  金牛座

  说到闷不吭声、沉默寡言,必须要提到金牛座啊!这个星座的人性格极其内向,又不太擅长言语表达,所以,不管在什么场合、什么时刻,我们总能看到金牛座人摆出一副闷葫芦的样子,闷不吭气的分分钟把人急得跳脚!特别是关键时刻,你需要他们的回应,但他们就是憋着气不讲,真是能把人气到爆炸的节奏!

  水瓶座

  水瓶座人可是很傲娇的,如果他们不想说话、不想表达,谁劝、谁求也不行!当你迫不及待等着水瓶座人的回应,而他们只是面无表情冷冷的,只言片语的答复都没有,任凭你把嘴皮说破,水瓶座人也不会给你期待中的回应的!那种闷不吭声的劲儿,让你看了不禁有种揍人的冲动:能不能说句话啊你!你是个木头人吗?

  魔羯座

  性格沉闷的魔羯座人,本来就不太喜欢讲话,而且也根本不擅长表达这回事。所以,在很多时候,很多场合,魔羯座人总是以惜字如金、寡言少语的形象示人。你问这个,他不回答,你问那个,他也不吭声,急的你怒发冲冠、暴跳如雷,就差对他动手了,再看看他呢?还是一副再淡定不过的样子,你说气人不气人?

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客