如何让巨蟹真正爱上你(图)

如何让巨蟹真正爱上你(图)
2020年02月25日 16:02 紫微黄历网

在感情里巨蟹是一个超级被动且敏感的人,所以要想让这样的巨蟹爱上你可能还真不是件容易的事……

如何让巨蟹真正爱上你如何让巨蟹真正爱上你

  在感情里巨蟹是一个超级被动且敏感的人,所以要想让这样的巨蟹爱上你可能还真不是件容易的事。不过只要掌握了紫微黄历网所说以下几点,成功的概率就会大大提升哦!

  1、多给他们一些赞美

  巨蟹座的人普遍还是比较敏感自卑的,所以你想让巨蟹对你的好感增加,第一步就是帮助他们树立自信。在平时多给他们一些肯定和赞美,这样巨蟹就才会愿意去相信你,对你放下防备。

  2、融入他们的生活

  比起第一感觉,巨蟹更多的是喜欢日久生情。他的性格特别慢热,所以想让他对你产生好感,不能一下子猛追,这样只会吓着他。而是应该慢慢的融入他们的生活,给他们一段适应的时间。

  3、做一个好的倾听者

  要想让巨蟹爱上一个人还真不是一件容易的事你必须扮演好一个倾听者的角色。让他们把心里话都告诉你,然后再时不时的给他们一点建议,让他们感受到你是真心实意在为他们着想。

  4、给足安全感

  巨蟹是一个特别缺乏安全感的星座,所以跟他们在一起的时候一定要给足安全感,让他们充分信任你,不然巨蟹就会自己一个人胡思乱想。也不要对他们忽冷忽热、欲擒故纵,这样只会让巨蟹离你们更远。

  5、给他们一个未来

  巨蟹座的人特别实在,他们谈恋爱就是奔着结婚的目的去的。所以你想让他们真正的爱上你,就要给他们的未来一个交代,而不是一直耗着他们的青春和时间。要让巨蟹切切实实的感受到和你在一起的幸福感,以及对未来的一个盼头,这样他们才会更好的去接受你、爱你。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客