风水:2021年如何催旺财运(图)

风水:2021年如何催旺财运(图)
2021年01月11日 15:06 桃桃喜

hello大家好,这里是小桃。人生有得必有失,得到钱的同时必然就会消失很多烦恼,所以今天就来和小桃看看有什么方法可以让我们转运……

风水:2021年如何催旺财运风水:2021年如何催旺财运

  hello大家好,这里是小桃。人生有得必有失,得到钱的同时必然就会消失很多烦恼,所以今天就来和小桃看看有什么方法可以让我们转运,体验一把有钱人的快乐呢?

  1、室内要阳光充足:阳光能透入房屋能带来财运

  光能透进窗户会带来好运,这里指的好运是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人气,健康才有能力去赚钱。所以窗帘不宜使用太厚的布料,因为这样会阻挡阳光,阻挡好运的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。

  2、室内空气要流通:房屋保持空气流通

  在风水学上,空气的流通代表着财运的运转,所以,屋子里的空气一定要流通顺畅才能财运亨通,一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。

  3、方位招财法:房屋朝向在东南方

  在招财风水中,房屋的朝向在东南方是最好的,因为东南方是财运最旺的方位,房屋朝向东南方,那么整个家庭的财运就会不断的上涨,除了财运,健康运势、事业等等都有很大的改善。因此,东南方的房屋朝向是招财风水中最好的,想要发财的人们,不妨在购买东南朝向的房屋试一试。

  4、鱼缸摆放招财:年年有余招财摆件

  鱼缸在招财风水学中是代表年年有余的招财饰品,因此在家中放置鱼缸也能够起到招纳四方钱财的作用。不过,招财风水中,鱼缸万万不能够放在神像或者福禄寿星周围,这样会形成“正神下水”的情况,是破财的征兆;而鱼缸放置在大门左侧是最适宜的,大门的左侧是客厅的财位通道,放置在这个位置能够吸收各方钱财,使家庭的财运上涨。

  5、植物摆放招财:植物代表生机

  植物具有生发作用,(不是生头发的生发,而是生长和发展),在神秘学中,代表的是生机勃勃,我们可以在家居中旺气位上面,摆放一盆生机勃勃的植物,可以起到旺财、催财的作用。但是千万要记住,如果植物叶子枯黄或者长势不好,赶紧拿走,这对财运不利。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客