面相教你辨别好男人(图)

面相教你辨别好男人(图)
2021年04月07日 15:27 桃桃喜

Hello大家好,这里是小桃~昨天桃子在文章中写了好男人的十大标准,今天我们来结合面相看看到底长什么面相的男生是值得托付终身的~

面相教你辨别好男人面相教你辨别好男人

  Hello大家好,这里是小桃~昨天桃子在文章中写了好男人的十大标准,今天我们来结合面相看看到底长什么面相的男生是值得托付终身的~

 

  NO.1、眉毛有型无中断

  男人想要旺老婆,眉毛一定得长得好。眉毛乃一个人的情缘体现,眉毛要是断了,情分就断了,古人觉得这可是大刑六亲的。对现代人来说,与父母兄弟缘分薄已经是很正常的事情,但眉毛中断的男人会非常容易二婚。感情无疾而终或是因为对老婆照顾少导致感情变淡这种事情就会很常发生啦。

  那我们要选什么样眉毛的男生呢?无中断是第一点,眉尾聚是第二点,眉毛无逆生是第三点。其实就是你大致看过去,这个人眉毛挺有型的,不是很乱就ojbk。

  NO.2、奸门一定要饱满

  长期看小桃文章的人一定知道奸门(眼尾)代表的是一个人的夫妻宫了吧,旺妻的男人夫妻宫当然得长得好。而面相中什么叫好呢?其实很简单,越饱满就越好。一个男生要是奸门很凹,那么对老婆肯定就不利啦,一来是脾气容易大,二来是老婆也容易在身体或工作上出问题。所以想要运很顺,那就得找夫妻宫很饱满很干净(无疤痣)的男生哦!

  NO.3、下巴饱满的男生

  下巴饱满,可能不太符合现代人审美,但是下巴饱满可是妥妥的旺妻相~其实无论男女,下巴饱满都是会旺另一半的。原因在于下巴厚实的男生会更有责任心也更懂包容,更愿意支持老婆;下巴尖的男生耐力不足,脾气急,容易影响夫妻情分哦。实不相瞒,小桃自从学了看相后,已经把颜值排在面相靠后了图片

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客