白莲花的面相特征总结(图)

白莲花的面相特征总结(图)
2021年06月10日 15:37 桃桃喜

hello,我是小桃啊。今天小桃在这个白莲花遍地,蠢直男都不够骗了的时代,从面相上跟大家港一港白莲花面相。如有中枪,纯属不巧……

白莲花的面相特征总结白莲花的面相特征总结

  hello,我是小桃啊。今天小桃在这个白莲花遍地,蠢直男都不够骗了的时代,从面相上跟大家港一港白莲花面相。如有中枪,纯属不巧:)

  1、鼻头肉下垂有点鹰钩鼻的感觉

  对于白莲花,可能每个人都有不同的界定。在小桃看来吧,白莲花需要有一些心计,而且特别会利用自己的性别优势去让异性帮自己干这干那。而有点鹰钩鼻特质的女生呢会有这样一个特质,就是特别容易介入别人的关系中,而且道德感没那么强。就是对她们来说,随时谁地“使用”别人的男朋友似乎不是什么大事呢。

  可能还会说出:“你女朋友应该不会介意吧”这样的莲言莲语:)而蠢直男为什么会一直上当呢?因为他们觉得被需要可以证明自己的魅力。作为一种天生自恋的生物,被一只流浪猫多看了一眼可能都会觉得自己好像很特别,何况被一个女生需要呢。

  2、山根极低或鼻梁尖窄

  小桃需要先申明一下,山根低并不意味着一定是白莲花。只是山根低的女生吧通常缺乏主见,看起来又总是一副懒懒的样子,很容易失去自己的底线。

  什么意思呢?他们看到别人有男朋友自己没有时,就可能去开拓那种既可以让自己开心,又不用自己负责的暧昧关系。而鼻梁尖窄的人呢,夫运不佳,就比较容易在两性关系上走上歪路啦。而男生呢,谁会拒绝一个和你保持暧昧,还不用你负责的女生呢?

  3、下巴尖

  天生下巴削尖的女生吧,通常妒忌心会比较重,所以就特别希望自己也有别人有的东西,加上心胸相对狭隘,所以就极有可能使用一些小计谋去获得别人的爱。

  而大眼睛+窄鼻梁+尖下巴会是一个标准的小三脸,在古代说妾相,在现代吧,就极有可能成为小三或是白莲花。

  4、额头高却喜欢装傻

  看过小桃的面相这么多期了,多多少少也知道额头和一个人的智力相关。所以大家在人群中看到一个额头很高且光洁饱满的女生,但却总给人一种傻傻的错觉,那么这种人一定要注意了,多半是装傻哦。而装傻大概就是白莲花最强的一个特质吧,明明知道对方喜欢自己,但是却装作不知道的样子;明明明白很多事,却装作很清纯的样子,所以特别容易成为白莲花啦。

  小桃觉得女生一定要小心这种面相的女生啊,她们扮猪吃老虎什么的真的不在话下。而直男通常对这种会装傻的生物毫无抵抗之力。尤其是她可以又傻又聪明时,直男真的会被正中红心的。

 

  其实呢,有着以上四点面相的人通常也不用太担心,牢牢守住自己的底线就好。以上特质只是说明你有成为白莲花的潜力,做不做还要看你个人的底线啦。

  很多时候,小桃觉得白莲花其实并不是啥贬义词,只不过就是一群擅长利用自己性别优势的女生而已啦。这种特质吧,没什么不好,只要心不要坏掉,也不介入别人的恋爱关系,那就无可厚非。

  最后呢,小桃也补充一丢丢,根据小桃20几年来的粗浅经验,白莲花通常会有以下状况:

  1、说话时不敢直视别人的眼睛

  2、爱皱鼻子

  3、巨蟹女的比例很高

  最后一点可能会引起巨蟹女的反击和愤怒。这是因为从星座上来说,巨蟹女半推半就、又纯又欲,以及会隐藏自己的特质与白莲花的特质十分接近。这意味着你们有做白莲花的潜能,但要不要做,当然还是因人而异。以上。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客