2021下半年旺运小贴士(图)

2021下半年旺运小贴士(图)
2021年08月03日 15:15 新浪博客

不知不觉上半要过去了,那下半年如何运用传统家居文化上的一些小技巧来帮助我们加强好运呢?有哪些实用小方法呢?

2021下半年旺运小贴士2021下半年旺运小贴士

  文/-徐墨斋-

  不知不觉上半要过去了,那下半年如何运用传统家居文化上的一些小技巧来帮助我们加强好运呢?有哪些实用小方法呢?

  1、玄关处重新布置

  玄关是和外界的关联的地方,也是进门的第一关,如果上半年运势不顺的朋友,最好是在玄关处设置一个屏风,或者这里重新布置下就可!如添点新东西或东西都擦拭一遍!

  2、客厅财位布置好

  客厅的布局讲究中正,沙发和茶几要放在合适的位置上,这样可以让财源广进。特别要注意客厅里的财位,这里的财位注意不要被压,这样有利钱财的进展。也可在财位放盏黄色的灯,多开着灯光,则利财运!建议这里多打扫一下,干净则多利好气场!

  3、卧室的布置

  卧室要注意讲究阴阳相和。摆放的小物件最好是一对,比如摆放床头柜最好也要成对的。同时床的两侧都要留有空道,这样左右逢源多利贵人。同时角落里不要堆东西,床底下也不要堆东西!

  4、卫生间的打理

  风水上的说法卫生间最好是要整齐,因为卫生间容易招来煞气,所以这里要布局整齐注意卫生,营造一个干净清爽的环境。最好是保持通风透气,特别是没有窗户的卫生间,更要注意!

  5、摆放鱼缸

  “山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。如果上半年运势不顺利的,可以摆个小鱼缸给自己增加活力!

  6、门上旺财气

  门的整洁度,代表着我们的门面。门口如果纳入吉气,对家居风水有提升作用,反之则是负面作用。所以,我们要好好布置吉利的大门风水,下半年门口要时刻保持整洁,不要堆放杂物,也可以把门清洁下!

  7、镜子

  家里的镜子如果是照着进餐区,照到的是桌子上的食物,那么这是很吉利的,代表了家中的财富加倍的意思,可以起到很好的招财效果。

  8、办公桌朝向

  办公桌的朝向是决定办公桌风水气场的关键,若是朝向吉位,那么所招来的自然是祥瑞之气。而对于办公桌来说,最好能够朝向文昌位。文昌位主事业、官运,所以如果是做企业的朋友,上半年不顺利的话,建议把办公室布置改动下!但需要根据自己的实际情况来单独判断!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客