找哪个生肖的人借钱最难(图)

找哪个生肖的人借钱最难(图)
2021年11月10日 15:06 新浪星座 微博

大家或多或少都会有资金周转不过来的时候,逼不得已不得不拉下面子去找亲朋好友借钱,借到还好说,借不到时不仅面子过不去……

找哪个生肖的人借钱最难找哪个生肖的人借钱最难

  稿件来源:紫微黄历网

  大家或多或少都会有资金周转不过来的时候,逼不得已不得不拉下面子去找亲朋好友借钱,借到还好说,借不到时不仅面子过不去,甚至还生疏了情分。所以,还不如从一开始就知道哪些人的钱不好去借,以免尴尬。科技紫微星座网这就来为你说说哪些不容易慷慨解囊的生肖们。

  NO.1、生肖蛇

  旁人往往认为属蛇人个性爽朗,常易从他们衣兜中掏出钱来。可是只有你真正向他借钱时你就会知道,想从他口袋中掏出钱来,那简直难如登天。还没等你开口,人家就把你借钱的意图看透,将你借钱的话硬生生堵在口中,不好意思说出来。

  NO.2、生肖鼠

  子鼠之人生活节俭、精打细算是出了名的,除非是他非常喜欢的人,不然想要他慷慨解囊那是做梦,哪怕你和他的亲戚关系有多近。所以想要从他那得到援助,就看你能不能与他投缘,他对你的评价是不是很高。

  NO.3、生肖鸡

  对自己生肖鸡的人是相当大方,锦衣玉食,奢侈享受,平时还爱向大家吹嘘炫富。可一旦你开口向他借钱了,他就开始装穷--哪哪哪正等着用钱,刚买了什么东西手头紧,好巧不巧钱被谁借走了……反正就一个意思:想借钱,没门!

  NO.4、生肖狗

  其实生肖狗的人也不是小气,实在是那种谨慎小心的性格使然。他怕钱借出去后,自己碰到什么事时就没钱用了,又怕别人不按时还,甚至不还。所以,你向他借钱时,他总会要盘问清楚,考虑再三,难免会让人觉得他不乐意不情愿。

  NO.5、生肖虎

  将寅虎列入榜单真是委屈他了,事实上他最大方不过,一般情况下,你向他借钱他会二话不说就拿给你,不到不得已都不会催你还账,甚至忘了还,他也无所谓。但碰到他心情不好、受挫折时,那情况就截然不同,他绝对会毫不客气地拒绝,不给你留任何情面。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客