天生是锦鲤体质的富贵面相(图)

天生是锦鲤体质的富贵面相(图)
2022年01月11日 15:03 新浪博客

耳朵位置高的人,往往天生聪颖,具有很强的学习能力,本身也追求成功,因此能狗不断地发挥自己的潜能。耳朵位置高于眉毛的人……

天生是锦鲤体质的富贵面相天生是锦鲤体质的富贵面相

  文/巫女的财神岛

  一、额头宽广饱满掌权达利

  从面相的角度来看,额头代表着一个人的地位,其上有许多很重要的部位,如天庭、日月角,边城、山林等。人假如额头高耸、饱满厚实或者头骨坚硬皮肤有光泽的话,那么往往能够少年得志,年纪轻轻就已经有了一定的名气。而人的额头假如长得很好看,那么往往能够把握权利,假如从政就能成为高官,假如经商就成为高管。同样的道理,人的额头如果宽广的话,那么一定聪明过人,大脑发育得比一般的人要好得多,各种思维能力都非常优秀,然而这种人的后脑千万不能是削薄的,一旦如此,必定冷酷无情,与之相处时就要多加小心。

  二、耳朵高于眉毛聪明过人

  耳朵位置高的人,往往天生聪颖,具有很强的学习能力,本身也追求成功,因此能狗不断地发挥自己的潜能。耳朵位置高于眉毛的人,往往年纪轻轻就已经拥有一定的地位和名声,要么家世良好要么祖宗有德,善于和人协调沟通,无论什么时候待人接物都很有分寸。

  三、眉秀气光彩佳乐观好命

  俗语常说的“眉清目秀”的眉清就指的是眉毛长得有光泽、有光彩,要不然就是眉毛长得细而浓密,或者眉毛颜色偏浅、眉毛顺着眉型走整体外形完好,或者眉头颜色偏浅、眉毛柔软温顺,或者眉毛顺着眉形上扬,或者眉毛到眉外形变细开始收拢。

  拥有这样面相的人,往往乐观开朗,善良美好,不会妒忌他人,富有智慧,可以从别人或者自己的失败中吸取经验。即使处于困境,也能保持积极乐观的心态,等待时过境迁,运势转好。

  四、双颧高耸明亮官运亨通

  一个人的管理能力和事业心往往通过颧骨表现出来。所以人假如两边颧骨都很高,那么一定意志坚定,管理能力高超,为人处世也很有一套,即使身处人多事烦的单位,也能脱颖而出。

  五、双颧插天仓有威有权

  在面相学上是相当好的面相,拥有这种面相的人假如鼻子也长得很好,那么就有威有权,既能震摄住下属,也能使下属心甘情愿听命。然而假如鼻字长得不好,如出现低陷,那么颧骨高的人即使登上高位也不是好事,可能会因威而失权,受到下属拖累。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客