最擅长欲擒故纵的星座(图)

最擅长欲擒故纵的星座(图)
2021年04月01日 13:53 新浪星座

为什么有些人的恋爱谈着谈着就散了,而有些人的恋爱则越来越甜,羡煞让人?这是因为谈恋爱其实也是讲究套路和技巧的。而在众多的招数中……

最擅长欲擒故纵的星座最擅长欲擒故纵的星座

  为什么有些人的恋爱谈着谈着就散了,而有些人的恋爱则越来越甜,羡煞让人?这是因为谈恋爱其实也是讲究套路和技巧的。而在众多的招数中,欲擒故纵是最常见,也是实用度很高的一招。那么,在十二星座中最擅长欲擒故纵的星座都有谁呢?紫微黄历网带你往下看!

  1、天蝎座

  天蝎让人琢磨不透的心思和与生俱来的神秘感,让他们在感情里把欲擒故纵这一招玩转得游刃有余。天蝎的欲擒故纵总结起来有三个要点——了解、迎合和有趣,他们擅长把见面和聊天过程都变得有趣而自然。但天蝎的迎合绝对不是去做舔狗,而是附带正能量的语言输出。在追求自己喜欢的人时,他们会投其所好,让其为之产生兴趣或情愫的时候又适时保持一定的距离,给对方制造出一种若即若离的感觉,让对方不知不觉深陷其中的时候,再出手将其“制服”。

  2、双鱼座

  双鱼座的人在感情里很懂得把自己最好的一面展示在对方面前,让其为之心动和着迷,但就是不主动表白,坚决不捅破这层窗户纸。双鱼会更喜欢的人分享自己的一些生活小事,引导她也跟你分享,也会在对方遇到困难的时候尽快并妥善地帮其解决,让人习惯并依赖他的存在。将温柔与体贴上演得淋漓尽致的时候,双鱼会选择将彼此的距离拉大,然后把控好节奏,把对方的心弄的翻江倒海的时候,再出现在身边,然后轻而易举的走进对方的心里。

  3、处女座

  处女座在感情里的欲擒故纵并不是刻意表现出来的,而是本身的个性就有点儿高冷,所以常常会给人留下忽冷忽热的印象。他们不会花太多的时间在聊天和消息的回复上,朋友圈里出现的状态也基本是在忙,忙着正事,也忙着和朋友玩耍。这种看似不在意的行为,有时候反而会勾起对方的好奇心,让人有一种想要了解和接近的欲望。而处女座的人又特别擅长揣摩对方的心意,总能找到恰当的时机出击,送上帮助与惊喜,在关键时刻俘虏对方的心,让人一旦爱上就会很难舍下的那种。

  4、天秤座

  颜值高、情商高的天秤座,在和异性相处的时候,很容易利用自身的优势吸引到不少爱慕者。因为天秤会很清楚的知道,再多的套路都只是手段,感情到头来要靠的还是吸引。所以天秤会暗暗的在提升个人魅力上下功夫,然后有意无意的展现出自己很厉害的一面,让自己在对方心里的好感度不断飙升。这个时候的天秤会选择揣着明白装糊涂,然后拿出不接受,也不拒绝的态度来,将暧昧进行到底,天秤会把欲擒故纵这一招玩得很好,简直让人难以招架。不得不承认的是,欲擒故纵这一招在追爱的过程中有时候的确很好使,但也需要使用得恰到好处。

  最后,想要说一句,套路虽易得人心,但感情这回事,还是要用真心对待,也唯有真心,才能换来真心!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客