12星座如何摆脱恋爱平淡期(图)

12星座如何摆脱恋爱平淡期(图)
2021年07月19日 13:55 新浪星座 微博

热恋期一过,似乎除了基本的日常问候,越来越难找到新鲜的话题,也失去了分享的欲望。可能这就是大多数情侣都逃不过的恋爱平淡期……

12星座如何摆脱恋爱平淡期12星座如何摆脱恋爱平淡期

  稿件来源:紫微黄历网

  开水放一放会凉,感情处一处也会变淡。

  热恋期一过,似乎除了基本的日常问候,越来越难找到新鲜的话题,也失去了分享的欲望。可能这就是大多数情侣都逃不过的恋爱平淡期。恋爱出现冷淡期了该怎么办?十二星座应该任何应对?紫微黄历网来支招。

  火象星座(白羊座、狮子座、射手座)

  火象星座的恋爱上头期来的快,去的也快。进入恋爱平淡期以后,要学会察言观色,关注他们的内心变化,不要等到他们厌倦了才反应过来,否则他们很容易忍受不了一时的平淡草率分手,这个时候再去补救可能已经来不及了。

  像火象这类有明显占有欲和征服欲的星座,太平淡的爱情并不能满足他们真正的需求,要适当的给平淡的恋爱生活制造难题,偶尔吵吵架反而能让感情升温。让火象吃吃醋、制造危机感,这招永远都管用。

  土象星座(金牛座、处女座、魔羯座)

  土象星座本来就比较闷,可能除了一开始的热恋期,接下里的都是老夫老妻的平淡相处模式。这个时候,千万不要指责他们的消极被动,或是苛责他们对自己上心。因为他们可能自己完全不觉得,明明还是很爱你,但你总在无理取闹而已。

  土象星座都是些很务实的人,当他们进入恋爱冷淡期,你可以多安排一些实打实的活动,制造更多两人在一起的空间和场合,体验一些没有体验过的事情,找一些共同的爱好一起去学习。找到彼此最舒服的节奏,感情会像一把小火,越燃越旺。

  风象星座(双子座、天秤座、水瓶座)

  风象星座就像一根橡皮筋,有很强的回弹性。每当他们沉浸在恋爱中一段时间,会自然而然的想要抽离出来,回到自己独立的空间,这样才不至于因为感觉到失却自我而压抑。如果你有一个风象恋人,却不能理解他们这种追求自我的特质,很容因感情进入平淡期而引发冷战。

  风象星座一方面反感恋人步步紧逼式的战略,一方面他们他们也会思考,你是不是根本不了解他。争取的处理方式,应该是不要太黏人,让他们有更多的时间和自己相处,把注意力尽可能的放在自己身上。这样反而能达到小别胜新婚的效果。

  水象星座(巨蟹座、天蝎座、双鱼座)

  当水象星座进入了恋爱平淡期,沟通永远是最有效的方式。只和水象星座分享开心的日常,是很难产生深层次的链接的。他们的内心世界饱满而孤独,所以打开他们内心深处的消极、阴暗情绪,也有必要。

  进入恋爱冷淡期的水象星座,大多会感到失落,觉得与恋爱对象并没有真正了解彼此。这个时候就要找机会与他进行一些较为深入的谈话,比如聊聊理想中的未来、与父母的关系、童年是如何度过的……记住,围绕对方开展一次次深度的话题,彼此产生高度共鸣后,能让水象星座有种重新爱上你的感觉哦。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客