鱼塘管理一把手!细数那些海王星座(图)

鱼塘管理一把手!细数那些海王星座(图)
2021年07月29日 11:56 第一星座网
鱼塘管理一把手!细数那些海王星座鱼塘管理一把手!细数那些海王星座

  很多女生在挑选伴侣的时候,总希望能够找一个一心一意对自己好的,可以和自己幸福快乐过一辈子的男生。但是渣男其实也是挺多的,就算擦亮眼睛,也不一定真的能避开雷区,十二星座中的这些星座男就是这样,他们玩弄你的心不费任何力气,就像海王在世一样。

  双子男:经验实在太丰富

  双子男玩弄感情是非常有一手的,因为他们智商和情商都是很高的,也比较能知道人们想要的是什么,如果他们想迎合你,自然可以把你哄得心花怒放,觉得他就是你一辈子的知音,把你迷得欲罢不能,但是他们并不一定是真心,他们对谁都是这样,所以还是不要太认真。

  天秤男:优雅地甩开你

  天秤男行为举止都是很优雅的,贵族气质满满,和他们在一起永远不用担心丢脸,或者他们做出什么贻笑大方的事情,他们是绝对不会那么做的,但是他们是外热内冷的人,表面看起来和你大方地交往,但是心里不一定真的喜欢你,就连甩你的时候,也是特别优雅的。

  天蝎男:腹黑小能手

  天蝎男玩弄你的心也很有一套,一点都不用花费时间和力气,因为他们就是特别喜欢把人玩弄于股掌之间,享受猫捉老鼠的感觉,这让他们很有控制感,觉得自己很厉害。所以他们经常会玩弄你的心,再加上他们本来就腹黑,想出来一些点子还不是分分钟的事。

  水瓶男:说话不算话

  水瓶男也是这样的。他们就像海王在世一样,玩弄别人的心一点都不费力气,因为他们最擅长诡辩了,明明承诺过的事,他们也能靠诡辩来说服你,让你根本忘了自己原来要说什么,所以他们最擅长说话不算话了。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客