不吃这套!不要对这些星座装傻(图)

不吃这套!不要对这些星座装傻(图)
2021年09月14日 13:55 新浪星座

一些人总是自以为是的耍小聪明,来妄想取得别人的理解或信任。但是却有一些真正智慧的人,一眼就可以看穿你拙劣而幼稚的把戏……

不吃这套!不要对这些星座装傻不吃这套!不要对这些星座装傻

  稿件来源:第一星座网

  一些人总是自以为是的耍小聪明,来妄想取得别人的理解或信任。但是却有一些真正智慧的人,一眼就可以看穿你拙劣而幼稚的把戏。那么,这样聪明的星座属性有哪些呢?要注意啦,千万不要在这些星座面前装傻,因为他们不吃这套。

  NO1、双子座:头脑堪称扫描仪

  双子由于其出生时所带有的性格特性,所以一般都具有很高的智商,与此同时他们还具有两面性。双子的两面性体现在不论你是个性的一面还是共性的一面他都可以完全掌握,就像大脑里有一台精密的计算机一样,在你耍心机时会毫不留情的全方位揭穿你。

  NO2、巨蟹座:敏感觉察到不对劲

  很多女生身上都有一种神秘流传的第六感,而第六感最为强烈的也就是巨蟹座了。巨蟹座真的是从出生就多疑,打小就非常非常敏感,尤其体现在很多巨蟹宝宝小时候会问东问西。在这样敏感的巨蟹面前,你最好还是打消装傻的念头。巨蟹天生的第六感很有可能在你说出事实之前就进行了构思并且完成了大部分的推理,这时候就不只是巨蟹的玻璃心会破碎,而你也会多出一大堆麻烦……因此,不要对巨蟹座装傻,不然你会更痛苦。

  NO3、天秤座:都是人家玩剩下的

  交际如云的天秤座不知见识了多少人间风景,人性这些他们早就研究得透透的,如果你想要耍小聪明,天秤就会敏感的察觉到你完全不对的地方,并且会在第一时间捕捉到他之前应对这些伎俩的方法,甚至从各个角度各个方面进行立体分析,想想就可怕。因此,在这样的天秤面前,如果犯错就好好承认,千万不要装傻,他们决不吃这套。

  做了对的事,不要骄傲,做了错的事,也不要隐瞒,装傻想要隐瞒事情的真相自始至终都是一件很笨的事,毕竟,真正爱你的人从来都会原谅你的错误,从来都会陪在你身边,帮你把幸福填满。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客