超深情!看似海王实则痴情憨憨的星座(图)

超深情!看似海王实则痴情憨憨的星座(图)
2021年09月17日 16:04 新浪博客

  文/科技紫微星座网

超深情!看似海王实则痴情憨憨的星座超深情!看似海王实则痴情憨憨的星座

  有些看上去花心不好对付的人,其实内心也有自己专一深情的一面。只不过让他们爱上一个人的确是一件很困难的事,但爱上之后又会比谁都死心塌地。就像今天科技紫微星座网要说的这几个星座,看似放荡不羁,实则用情至深!

  双子座

  都说双子座的人浪荡,玩世不恭,对感情根本不care,那还不是因为他们不喜欢你。了解双子的人都知道,这不过是他们隐藏自己感情的一种方式。一旦双子喜欢上一个人,他们就不会再对其他人动心。

  水瓶座

  水瓶是一个桃花运特别好的星座,身边的异性也是接连不断,看似对感情随便,实际水瓶是在等一个真正爱自己,懂自己的人出现。所以只要你能让水瓶死心塌地爱上你,他们定当对你不离不弃。

  金牛座

  金牛座私底下也跟很多异性保持着暧昧不清的关系。看上去忠厚淳朴,坏心思也不少。不过真的当他们死心塌地爱上一个人时,金牛是不屑跟其他人搞暧昧的,只会对你一个人用情至深!

  天秤座

  不会拒绝别人,做事优柔寡断可能是天秤最大的毛病。所以在感情里,他们总会给人特别花心的感觉。实际上他们只是不想伤害别人,并不是自己真的滥情。可真的当天秤跟一个人在一起之后,他们就没有时间跟精力再去喜欢别人了。

  狮子座

  狮子最大的毛病就是口是心非,嘴上说着不在乎,其实心里对你一万个不放心。看上去好像对感情很随便,很无所谓的样子,心里又在乎的要死。他们很会宠人,尤其是对喜欢的人,恨不得掏心掏肺,万般宠溺。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客