坚强滴很!越是受伤却越是微笑的星座(图)

坚强滴很!越是受伤却越是微笑的星座(图)
2021年12月06日 17:16 新浪博客 微博
越是受伤却越是微笑的星座越是受伤却越是微笑的星座

  会笑的人运气才会好,是因为运气好才笑得出来?虽然有点道理,但不见得一定是如此。星吧可以帮你找到一些内心明明伤得很重,看起来运气也不是很好,但能维持灿烂笑容的星座!(请同时参考太阳及上升星座)

  魔羯座

  魔羯座受越多伤,就越容易变得成熟,而变得成熟,他们就懂得保持灿烂的笑容有多重要。对担心自己、在意自己过得好不好的人,他们需要用笑容来给予安慰,当个懂事、不让人操心的人,而对想要看自己过得不好、想要在自己的伤口上撒盐的人,笑容就是最好的伪装,也是自己最好的反击!

  狮子座

  我不要被人看轻,哪怕只是一秒!这是狮子座爱自尊的倔强。很多人受了伤,会暴露出软弱和不堪,如果能得到别人温暖的理解与劝解那就还好,但若是被人当成冷嘲热讽的话柄--狮子座想到就会浑身发抖、觉得丢脸到没办法做好好做人,所以他们宁愿放弃被人理解的温暖,用灿烂的笑容来当成自己的防御。

  处女座

  处女座喜欢自己承担自己的事,内敛又羞涩到别扭的个性,使得他们更不想把内心表露出来,尤其是那些让他们觉得不怎么好看、不怎么完美的一面。心里受伤,本来就是一种十分个人的状况,再加上受伤后的状态不美丽,处女座不想让人看到也不意外,至于为何要笑得灿烂,那就是处女座还想要维持个人的美好形象了。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客