读点空气啊!总是瞎说大实话的星座(图)

读点空气啊!总是瞎说大实话的星座(图)
2022年01月13日 14:41 摘星工厂星吧 微博
读点空气啊!总是瞎说大实话的星座读点空气啊!总是瞎说大实话的星座

  说什么瞎实话呢--在看到想吐槽但又碍于情面说不出口的时候,碰上了大无畏的人,我们会由衷的感叹这么一句,作为旁观者表示佩服,但被吐槽的当事人,心里会恨吧?让人既爱又恨的星座,摘星工厂-星吧今天也要对你瞎说大实话啦!

  白羊座

  白羊座的人,长心眼的本事太弱,个性还冲动,什么话都敢往外说,只要是他们想说,别人使出洪荒之力来暗示白羊座不要说、闭上嘴,白羊座也能无视,一脸勇敢地巴拉巴拉,觉得别人好就大声夸赞,觉得别人错了、有毛病了,照样大声,完全不顾身边有多少人听着、当事人会不会高兴,就是觉得自己不能亏心说瞎话。

  狮子座

  有些人用善意的谎言、让步的沉默来表现自己不想跟人过不去,是因为有害怕被人恨的成分,而狮子座的人则很少有这方面的顾虑,他们是不怕说实话给自己拉仇恨的,他们没有要放低姿态去讨好别人的打算,如果想说、想吐槽,狮子座就随着自己的心意说,喜欢真诚的人会爱狮子座,小肚鸡肠的人,就容易恨他们。

  处女座

  处女座有时候看起来是加强版的天秤座--端着一颗求公平的心,讲求公平公正到过分,看不得一点不平的事,仗义执言得十分来劲,恨不得自己化身行走的测谎机,碰到谎言就戳穿!领教过处女座“毒舌”的人,不少都有又恨又怕的情绪,但如果你能冷静地看待处女座说的那些大实话、看到他们毒舌下的善良,可能对他们很爱!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客