新浪首页 > 星座频道 > 正文

活动中的惩罚环节成为最受关注的焦点(组图)

http://www.sina.com.cn 2006年03月23日 12:17 新浪星座

活动开始:我抽到了黑心六

第一个抽到的是10, 然后那个粉衣的狮子mm非常主动的就站出来了,可是另一个拿10的人却久久都没有出现,于是晚安开始着急了,对着大家说:我现在数三下,如果那个人还不出来,他将荣幸的成为,本场第一个被罚的可怜孩子~~~~~~~~

这时候,笔者听到在晚安身边一个微弱的声音说:“好像在我这里……”说话人正是我们美丽的活泼的凯蒂姐。

只见晚安一副大义灭亲的表情,对凯蒂姐说:“你你你,你该罚!”

而我心里责切喜,因为我终于可以看到那个惩罚是什么样子的,而且可以说是正版的哦(因为发明者就是凯蒂)在晚安的强烈要求下,凯蒂落落大方的走向了中央,在众人面前……(此处省略200字的描述)

活动中的惩罚环节成为最受关注的焦点(组图)

凯蒂阿被罚学《馒头血案》中的张柏芝

接着,凯蒂和狮子mm抽到了歌曲《喜刷刷》按规矩,应该是找一个男生来伴舞,于是晚安就找到了身边的将军(据说是一个蝎子gg)将军反抗,只听晚安一句甜腻的声音:“哥~~~~~~~”于是,这个叫将军的蝎子就走了上来,和凯蒂姐共舞一曲。 私下里晚安对我说:“你知道么?对鱼来说,蝎子就是最好的靠山,当你遇到困难,蝎子会帮助你的,第一他们比你大,第二,他们是男的,你是女的,最重要的第三条,他是蝎子,你是鱼!”她说的非常肯定,笔者也略有耳闻,鱼蝎是传说中的绝配,而且今天的事实也如晚安所说,所以,同为双鱼的笔者,也决定要找一个蝎男,这算是活动中的大收获吧!

值得一提的是, 狮子mm的声音非常好听,虽然是唱一个自己不是很擅长的歌,但是仍然可以听出其厉害的k歌功底。这个狮子mm非常个性,据说她是当场年纪最小的女孩,身着一身粉色,喜欢带着帽子,性情亦动亦静,偶尔参与进热闹的活动,偶尔也会到无人的地方一个人静静地冷眼看着,虽然笔者不是很了解这个星座,但是这样的性情确实像极了王者之风的狮子,看来星座果然有道理而言阿,

蝎子难兄难妹相拥合影

然后,抽到了男女两只蝎子,在晚安强烈的要求下,他们拥抱合影留念,这对蝎子兄妹,感觉就是默契。不过他们抽到的是一个把我们麦霸蝎子mm难住了,因为他们抽到的是一首超级古老的《过把瘾》的主题曲《糊涂的爱》,哈哈,那个蝎子mm,一脸为难的说不会,然后凯蒂和晚安居然就干唱起来“这就是爱,说也说不清楚,这就是爱,…………”那歌喉怎一个难听了得??????????于是,两个蝎子勉强的男女反串唱完全曲。

巨蟹座腼腆哥哥被罚

什么星座男生最缅腆?当我看到巨蟹的男生和天蝎女生抽到天仙配的时候我就知道了。那个身着红衣服的巨蟹男生,红着脸,走到大屏幕前,这时候就看到一个粉衣mm极具反差效果的落落大方的也占了出来。这位mm好像是这个巨蟹男生女朋友的好朋友,所以对巨蟹超级照顾,唱歌的时候几乎就是男声女声全包了。以至于一曲完毕,晚安和凯蒂纠住这个巨蟹一定要惩罚。那个巨蟹红着脸,很不配合的表演着~~~~~~~~~怒火已经冲天的凯蒂姐最后还是用罚水惩罚了他,虽然我发现这个男生居然连水也喝得很秀气~~~~~~~(晕死中)

我的六号到了,我超级紧张的走出来,看到和我搭配的居然是一个我注意已久的美女,我俩配完节目,我很自然的和她聊起来。

双鱼座的美女丹丹

她告诉我她叫丹丹,看起来真的很像很像双鱼,我便问:丹丹,你是双鱼的吧?

丹丹:是啊,我明天生日,你怎么知道阿?

Angela:因为鱼都是这么淑女阿,你好漂亮

丹丹:谢谢

Angela:这样的活动,我看你一直很沉默,会不会觉得闷?

丹丹:不会阿,我觉得很好啊,我在边上看着就很好

Angela:你相信星座么?

丹丹:嗯,会相信一些吧,但是不是很了解

…………

说话之中,丹丹一直抱以非常温和,笑起来非常甜美,给人一种水的感觉,非常舒服。

后来看到她也会点歌唱歌,但是绝对不是麦霸,很幽雅的感觉。不过她眼神里也流露着那种灵光,给人一种机灵俏丽的感觉,而她又散发着柔弱之美,让我一个女人都产生了强烈的保护欲~~~~~~~~~~

感谢糖果KTV俱乐部提供场地支持。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本作品版权归新浪网与文章作者共同拥有。如需转载,请与新浪网联系。

查看所有评论>>
匿名 登录名: 密码:

新浪强烈推荐:运程速递快车
发表评论

爱问(iAsk.com)

星座在线拼图 在线塔罗测试 在线文字投稿

评论】【星座血型】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【打印】【关闭
 相关链接
时尚新坐标 独树一帜的京城星座酒吧(组图)2006-03-14 11:58:21
年轻人的选择 深圳第一家星座酒吧开业(组图)2006-02-20 15:37:38
时尚:再解《武林外传》人物星座(组图)2006-03-23 09:58:35
时尚:12星座MM春日炫彩休闲吊坠(组图)2006-03-22 10:37:08
编辑部的故事:12星座猛女表白语录(图)2006-03-21 17:45:42
排行:外表冷漠内心火热的星座情人(组图)2006-03-21 15:23:17
时尚:12星座绝代风华电影女神(组图)2006-03-21 10:59:47
春日妆容巧修饰 星妹摇身变焦点(组图)2006-03-20 11:10:48

星座频道意见反馈留言板   电话:010-82628888-5458   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑