背锅:啥原因害得12星座桃花都跑光光(图)

2017年04月21日 16:17 新浪博客 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

12星座总是与幸福失之交臂的终极原因!快来看看究竟是啥害得你桃花跑光光……

  文/星宿阁

害12星座找不到爱情的背锅侠啥原因害得12星座桃花都跑光光

  土象星座:魔羯座、金牛座、处女座 

  为了避免不幸,连幸福也错过在内心深处,土象星座其实很欣赏每次都能高调恋爱的人,至少他们很有勇气。然而换作自己,有些事情便不是不能说,而是不知道怎么说,如何去让他感我所感,如何去表达。诚然,无法将内心的想法表达,是一件悲哀的事情。有些感受明明很丰富,讲出来,却苍白的连落泪的契机都无从去找寻。

  他们终究是隐忍了,成长的轨迹里没有时间拼命幼稚,似乎都在委曲求全的成熟,至少假装成熟。但即使按照这样的人生模式也不是就可以得到幸福,幸福是靠你的命,于是土象星座只能避免不幸,一点苦涩,人生无常。

  可以做的,只是站在原地,等待着渺小的幸福希望到来,他们都在等,等待的东西或者不同,但每个人都坚持着自己的坚持。只是,坚持,未必就有结果。虽然土象星座可以跳过了某个爱情幼稚,然后遭遇受伤不幸的阶段,但无疑完全经历的,会最懂爱情。因为爱,原本就是要学的,就像长牙一样,不管你多聪明,都得一点一点的疼着痒着,方能修成正果。

  星座:双子座、天秤座、水瓶座 

  爱的天平倾斜过度爱情一定是此消彼涨的,没有绝对平衡的对手,绝对平衡,那必然失调,无法继续。有句话说,爱跟付出成正比,付出越多,爱的就越深,就越难以自拔。能守住爱情规则的必然是两者中付出较少的一方,也就是占上风的一方。而另一方因付出多,爱的多,自然更加患得患失,会打出不该打的电话,说出不该说的话,脱掉不该脱的衣服。

  风象星座这个群体在爱情里是很奇特的,看似满不在乎,实际上较真到了极点,很难爱上,而爱上了,便难以自拔。每次都自以为在对付一个过于熟悉的魔方,高傲鄙视的钻进去后,觉得有些意思,再玩一会儿,迷失了方向,爱的天平便开始倾斜,一路到底,根本没有回旋的余地了。

  孰不知看得太重,失去的注定已是八九不离十,人在爱情中都是犯贱的动物,如此的痴狂怎能不吓退最后一丝好奇和神秘,让人落荒而逃。会水的死在水里,会飞的毁在天上,风象星座关于自由放任的自以为是,其实才是错过幸福的根源。

  星座:白羊座、狮子座、射手座

  爱并没有界定清楚爱上的到底是他,还是他所提供的生活,其实很多人觉得这并不重要,反正他和他的生活是连在一起,不可分割。但其实,这是很关键的一点,这意味着日后能否和他一起经过生活的风浪,能否做到不精神出轨,终究一点就是,便是,你到底爱不爱他。

  而关于这个界定,火象星座是不清楚的,他们往往执着于爱的模糊印象,懒惰于追本溯源,将爱抽象得解剖。那些附带值很重的爱,冲破了文学中酸文假醋的概念,反而让他们觉得真实。然而,越物质的世界越需要纯情感这种东西,因为它越来越稀缺,便弥足珍贵。是否真的爱一个人,而不是他附属给你的生活,事实上决定着你会不会幸福。

  因为,幸福始终是一种感觉,只有同样的感觉产物--爱,才会给予,这其实是真理,人在物质上永远不会满足,但一旦爱了,就什么都足够了。火象星座总是越爱越茫然的原由,也在于此,什么是爱,他们总问,但总是不屑于去追究。

  星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

  总是放不下,爱的缺陷和障碍每个人的成长历程都不可能完美,人们都曾取得过糟糕的分数,摔过很糗的跟头,当然,最惨的是,爱过不值得爱的人。然而,当有一日碰到了值得爱的人时,历史却永远无法抹去,在别人那里,或者就化作一阵风飘过。可到了感情较真到底的水象星座眼中,便成了缺憾和障碍,每每想到,恨不得时光倒流,恨不得感情从未发生。

  总是放不下,因此每每提起,慢慢的,现在被历史蚕食,而幸福和快乐又迫不及待的成为历史,悲哀越累积越多,连愚公也望尘莫及。水象星座对于伴侣的情感历史,就像愚钝不堪的男子拥有处女情结一般,简直不可理喻,想让人痛扁之,却不知到底该从哪下手。执着的爱本没错,然而偏执的妄想却大错特错。

  在这个世间,如果有些事情你不想想通,那么,一辈子都想不通。其实,你明白了自己的想法,想不通的地方,只不过是对别人的猜测罢了。无论是过去还是将来,人都不可能操纵他人的一切,如果非要这样才能避免缺陷,爱不免显得太过无力和软弱。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
今日看点+ 更多

12星座女为啥变不成女神

凡事都有症结所在,这世上因果还是很明晰的。[详细]
12星座女为啥变不成女神
有料GIF+ 更多
实用工具+ 更多