越成长朋友越少的星座(图)

越成长朋友越少的星座(图)
2022年05月13日 13:22 摘星工厂星吧

对善于交友的人来说,新旧朋友是交替互补的,从不会缺朋友!相对的,有些人天生不善于交朋友,朋友比一般人少,年纪越大越孤单!

越成长朋友越少的星座越成长朋友越少的星座

  稿件来源:星吧网

  对善于交友的人来说,新旧朋友是交替互补的,从不会缺朋友!相对的,有些人天生不善于交朋友,朋友比一般人少,年纪越大越孤单!跟星吧来倾听这几个星座的心声!(请同时参考太阳及上升星座)

  天蝎座

  天蝎座不大懂得如何跟人维系关系,尽管也很想有朋友在身边,分享生活点滴,在关键时刻打气支持,但很多时候,不是想想就可以的。情绪内敛的天蝎座,不大分享私事,也很少敞明自己对某人或某事的立场,跟人交流不到一定的私密层面,久而久之就会淡去跟朋友的连接。

  金牛座

  在人情投资上,金牛座是属于稳健型的,他们不会同时关注很多人(交友不会广撒网),只会先认真地跟比较投缘的人相处,然后再花很长的时间去维持,没剩多少精力去交其他朋友。金牛座的朋友圈一直比较固定,一旦环境人事变动,朋友少一两个就够让金牛座‘破产’了!

  巨蟹座

  巨蟹座不喜欢应酬,不习惯跟不熟的人打交道,跟任何新朋友要建立关系,需要比较长的暖身期。一旦习惯适应了某个环境,要巨蟹座跳出舒适圈,需要很大的拉力,需要有人陪同,自己是不会单打独斗,一个人抛头露脸的。随着年岁,巨蟹座的朋友数只会逐渐变少,虽然还是会认识人,但点头之交的多,没事不会闲来聚聚。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客