和12星座谈恋爱,哪个时期分手最容易分手?

和12星座谈恋爱,哪个时期分手最容易分手?
2022年12月09日 19:56 新浪星座
和12星座谈恋爱,哪个时期分手最容易分手?和12星座谈恋爱,哪个时期分手最容易分手?

  稿件来源:紫微黄历网 

  最近重温了电影《十二夜》,影片记录了一对普通恋人从恋爱到分手的十二个夜晚片段。许多人都说,能从这部电影里找到自己的影子。的确,这个世上每天都有人在上演分分合合,分数的理由既不同又相似。

  如果爱情也有篇章,你最容易在恋爱的哪个时期分手呢?

  白羊座 | 冲突爆发期

  没有多少花里胡哨的理由,就只是单纯吵着吵着就分手了,这最符合白羊座的性子。吵架的原因甚至可以小到忽略不计,可能对方忘记晾衣服,也可能是自己迟到了。恋爱免不了吵架,但最容易因为吵架闹分手的就是白羊,他们在气头上什么都顾不了,连分手也可能被拿来当做自己泄愤的出口。

  金牛座 | 谈婚论嫁期

  这个时候是最敏感、最容易出现矛盾的时候。金牛座在很多事情上都比较有自己的原则,以前只用跟另一半商量,等到了谈婚论嫁,就得跟两个家庭商量。作为一头倔牛,金牛座当然会保留自己观点,所以就容易因为不同意见而争吵,甚至闹掰。

  双子座 | 平淡厌倦期

  热恋的激情一过,怎么去面对那种深深的疲倦感呢,这是双子座在恋爱经历里时常会去思考的问题。平淡的生活好像是也不是不能过,但一眼看的到头的日子,让双子座感到恐慌。他们甚至会开始怀疑,太平淡了是不是意味着不够爱。

  巨蟹座 | 异地期

  对巨蟹座来说,异地恋实在是太难熬了,因为他们最需要的是每日的拥抱,和朝夕相处的温暖。当两人分隔两地,就意味着不论开心与难过,只能通过冰冷的电子设备来传递。在巨蟹最需要对方的时候,只能收到遥远又无力的关心,这会大大消磨巨蟹座的满腔爱意。巨蟹座的汪小菲可以为爱远飞台北700次,最终却还是抵不过两岸的距离。

  狮子座 | 忙碌期

  狮子座一忙起来还真的挺容易忽略另一半的,尤其是搞事业的时候,完全顾不上对方的感受。狮子的骄傲,不会允许自己道歉太多次。既然自己分身乏术,对方也无法理解和支持。若面包与爱情两者不能兼得,那就选择自己能把握住的那一头,免得自己两头空。

  处女座 | 同居期

  处女座什么时候能把他们挑剔的本能发挥到淋漓尽致?当然是跟另一半同居的时候。此时的处女座,每个细节都能放大到眼前来看。大到本性人品,小到生活习惯,处女座看人都很清醒,知道自己什么能忍,什么不能忍。挂在嘴上一直唠叨的,反而是他们能忍的,不能忍的都放在心里默默扣分了,直到分数扣完为止,感情也以分手告终。

  天秤座 | 外力干扰期

  不是每一段恋爱都会被人送上花团锦簇的祝福。原本恋爱谈得好好的,见完朋友和家长,总有人质疑你的眼光,不看好你们的未来。而天秤座对外界的干扰,简直没有任何抵抗力。一旦身边有朋友唱衰自己的恋爱,他们就会在心里埋下一颗摇摆的种子,更别说父母阻挠这种超强外力了。当反对的声音越大,分手的决心也随之悄然滋生了。

  天蝎座 | 敏感多疑期

  天蝎座对背叛向来是零容忍,不管另一半是否已经做出实质性的背叛行为,当天蝎们开始不信任一个人的时候,这段感情也就岌岌可危了。敏感、多疑会激发天蝎座暗黑的一面,一点小事也能牵扯到原则性的问题,甚至会有报复性行为,继而冲突不断,导致分手。

  射手座 | 磨合期

  严格来说,射手座其实很难为另一半去改变什么。谈恋爱最好从一开始就选择跟自己很合拍的人,如果在一起之后,需要不停的磨合、迁就对方,那这段恋爱对射手座来说,是没办法自己带来快乐的。他们一向尊重自己的真实感受,如果谈恋爱不再开心了,那就意味着是时候分手了,磨合也不再有必要。

  魔羯座 | 低谷期

  如果只是自己一个人过得不好,魔羯座还能忍一忍,但是在恋爱期两个人都过得不好,比如事业不顺,生活窘迫,那魔羯座一定会选择分手。因为他们清楚,这样的恋爱,不仅没有未来,还会拖着两个人一起沉沦。何况生活处境不好的时候,魔羯座也没有什么心思去谈恋爱。

  水瓶座 | 任何时期

  真不是我偷懒,之所以是任何时期,是因为水瓶座的变数太大了,他们可能会在以上11个恋爱时期选择分手。

  双鱼座 | 冷战期

  双鱼座的恋爱没有暂时冷冻,只有永远封存。他们需要的是即时沟通,而不是用沉默的冷战避免激烈的争吵。很多双鱼会分手,都是因为在冷战期,冷着冷着感情也给冷没了。感觉自己好像也没有那么爱对方了,或者突然意识到对自己来说,太爱一个人根本就是一场灾难,不如早点结束。

星座恋爱分手
今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客