虽然残忍,这是十二星座拒绝你的真实原因

虽然残忍,这是十二星座拒绝你的真实原因
2022年12月09日 19:29 新浪星座
虽然残忍,但这是十二星座拒绝你的真实原因虽然残忍,但这是十二星座拒绝你的真实原因

  稿件来源:紫微黄历网

  被喜欢的人拒绝,你的第一反应是什么?

  紫微黄历网发现不少前来塔罗咨询的小伙伴,在被人拒绝之后,第一反应通常不是失落和沮丧,而是“为什么他不喜欢我?为什么他会拒绝我?”你可能会听到各种各样的答案,比如以下这几条出镜率最高的答案:

  1、你很好,但我感觉我们比较适合做朋友。

  2、不好意思,我还没有准备好,我目前的状态不是很想谈恋爱,也不适合谈恋爱。

  3、谢谢你喜欢我,但是我已经有喜欢的人了,我相信你一定会找到更适合的人。

  即使对方给出了明确拒绝你的理由,你也未必全然相信。所以本期来聊一聊,十二星座拒绝的背后,最真实的理由。

  白羊座

  恕我直言,白羊座拒绝一个人往往是很简单的原因。比如身材不够好,比如发际线太高,再比如脸上有痘痘。不要觉得是在开玩笑,白羊拒绝一个人的原因真就比你想象的要简单,往往都只是因为对方不符合他的审美习惯罢了。

  金牛座

  金牛座拒绝一个人,很有可能是因为双方的经济实力悬殊。你条件好过他太多,或他条件好过你太多,都不行。前不久身边就有一个身材样貌能力都很优秀的女生,表白金牛男被拒,理由是女生条件太好了,日常生活不是吃吃喝喝就是买买买,让金牛座望而生畏。

  双子座

  双子座拒绝一个人的很大原因,是因为觉得你还不够‘有趣’,他觉得跟你没有什么共同话题。你可能会觉得“不会啊,我们明明挺聊的来的”,有没有一种可能是因为双子座在向下兼容?而他需要的,是一个总是能给他更多意料之外惊喜的人。

  巨蟹座

  巨蟹座在面对他人示好时,往往会思虑很多。你如果表现的太体贴太面面俱到,他会觉得你是个感情经验丰富的情场老手,对你有防备心。如果你表现的大大咧咧,巨蟹座又会觉得你不够真诚细致,对自己不够真心。不管是出于哪种考量,一律当烂桃花,用拒绝来处理。

  狮子座

  如果花点心思去了解狮子座的性格特征,表白成功绝非难事。与其去讨好狮子座,不如去麻烦狮子座。只要他能感受到自己是被需要的,就不会不留余地。在没有其他竞争者存在的前提下,狮子还明确拒绝一个人,只有一种可能——他感受不到自己是被你需要和崇拜的。

  处女座

  处女座可能从一开始认识你,就在心里偷偷给你打分了。毕竟理性又充满逻辑的处女座,不是凭感觉来判断自己喜不喜欢的。你衣品好给你+2分,说话没有分寸又给你-1分。加加减减,处女座一直在全方位考量,分数不够用,自然就会拒绝你。

  天秤座

  天秤座对待一个人的态度经常是模棱两可的,因为他们一直都在挑挑拣拣,跟谁都是“友达以上,恋人未满”的状态。如果天秤座明确拒绝你,只有两个原因,一个是颜值不是在他的审美,另一个原因是他跟其他人更感兴趣,正打的火热。

  天蝎座

  天蝎座拒绝你,可能是你表白的次数不够多,对他还不够热情。没错!拒绝你不代表他对你完全没意思,也可能是想用冷淡的态度来刺激一下你,看看你到底对他有多喜欢。是转头就放弃,还是再接再厉。是不是真的很不按常理出牌?

  射手座

  如果一个射手座用自己只想好好学习、好好工作,不想谈恋爱这种理由来拒绝你,可能只是想随便找个理由搪塞过去而已。不想谈恋爱是假,实则是你没有好到让他甘愿放弃现在滋润的单身生活。既没有人管束,还能到处撒网,看看哪条鱼最肥。

  魔羯座

  魔羯座拒绝一个人,很大程度上是因为对方的条件没能满足自己的需求。他可能觉得你还不错,跟你在一起也很开心,但同时他也会考量,你经济状况如何,工作是否稳定,家庭条件怎么样。虽然听起来很现实,可他是魔羯座呀。

  水瓶座

  水瓶座拒绝一个人,大概率就是觉得你们根本不是一个世界的人。如果你相过亲,见识过这种奇奇怪怪的人,那你大概你能理解水瓶座的感受。每个瓶子都有自己的世界,都觉得自己挺与众不同,说白了有点骄傲。拒绝你,就是你们不是一个圈子的人,就这么简单。

  双鱼座

  双鱼座拒绝你,跟你长的好不好,有没有钱,能力强不强,没有太大关系。他们是最看重所谓“感觉”的,没感觉就是不喜欢,不喜欢一定会拒绝。双鱼座如果跟你说自己有喜欢的人了,可能是真的,而且你最好不要有所期待,因为双鱼座短期内移情别恋的概率极低。

星座拒绝感情
今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客