婚恋心理:女强人对啥样人情有独钟(图)

婚恋心理:女强人对啥样人情有独钟(图)
2019年03月14日 12:35 新浪博客

  文/飘雨桐

女强人对啥样人情有独钟女强人对啥样人情有独钟

  不管怎样吧,最起码此时此刻的小石俨然成为了明玉的男朋友。须知道:明玉可是年薪几百万甚至上千万的女强人啊。

  正 文

  可能,未必是人生如戏、戏如人生。至少,明玉会喜欢小石真的有些不可思议。有人剧透,小石其实是个隐形富二代。不管怎样吧,最起码此时此刻的小石俨然成为了明玉的男朋友。就事论事,明玉还是接受了小石啊。须知道:明玉可是年薪几百万甚至上千万的女强人啊。

  难道,明玉身边没有托付终生的男人吗?

  一、老蒙

  说是师父,事实也是师父。但多少女人,最后还是当了老板的情人。明玉没有选择老蒙(当然老蒙也没有选择明玉),因为她不希望通过这样的关系来实现自己的梦想。在明玉心里,靠谁都不可靠。还不如,靠自己。

  二、柳青

  柳青可是很好的搭档啊,尤其为了让明玉顺利溜进病房--柳青,可是连命都豁出去了。这样的革命情谊,可不是普通战友可以具备的。但明玉也没有选择柳青,因为柳青可能做得了最佳搭档却不见得是最好情侣。

  三、小蒙

  据说,老蒙还准备撮合明玉和小蒙。这更加不可能吧?明玉需要的是关心她、爱她的男人,而不是什么都要她手把手教着的小弟。哪怕,这个小弟是高富帅。明玉自己也可以赚钱,所以不屑于通过这样来达到目的。

  看来看去,是不是只有小石最合适呢?虽然,在明玉看来这只是一个厨子。最多,只是个优秀的厨子。但这个厨子贴心,没有任何企图。而且,还跑去警告明成。你得到了全方位的保护,对女强人来说这就是最好的归宿。虽然,年龄是个问题。但真爱面前,什么都不算什么。

  如果小石是个彻底的穷小子,那么会不会更有戏剧冲突呢?

  幸好没有,明玉值得拥有这份美好的情感!

有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛