紫微斗数:适合谈异国恋的命格(图)

紫微斗数:适合谈异国恋的命格(图)
2021年06月07日 15:20 新浪星座

很多人觉得异国恋特别浪漫,难道是外国的月亮比较圆?但是过来人往往也有说不出的苦衷,有着属于异国恋特别需要面对的课题……

紫微斗数:适合谈异国恋的命格紫微斗数:适合谈异国恋的命格

  稿件来源:紫微黄历网

  很多人觉得异国恋特别浪漫,难道是外国的月亮比较圆?但是过来人往往也有说不出的苦衷,有着属于异国恋特别需要面对的课题。而在紫微斗数里谈到感情观,当然就要从夫妻宫来分析啰!今天就从夫妻宫来检视,哪些命格适合谈异国恋情?

  夫妻宫有破军:保持新鲜,勇于冒险

  异国恋最大的难题就是文化差异,这也是磨合时最辛苦的地方,然而对破军来说,这样的差异点反而充满魅力,因为破军骨子里喜新厌旧,越是没听过的习俗风情,越是新鲜有趣。而且破军愿意为爱情冒险,只要心里认定这个人,要为他放弃固有生活,在异乡重新开始,破军也毫不畏惧。

  夫妻宫有武曲:固执好胜,不怕苦难

  其实武曲很死心眼,决定要投入这段恋情的时候,就已经做好心理准备。哪怕是周围的闲言闲语,或者是面对异国生活的种种未知,武曲都不会轻易放弃。而异国恋情双方都怕缺乏安全感,老是想打电话查勤,武曲的感情观独立、脚踏实地,有时显得不解风情,却少了很多胡思乱想的机会,反而有利异国恋的维系。

  夫妻宫有太阳:适应力强,热爱学习

  每一天看到太阳升起,是否为你带来勇气呢?没错,太阳代表乐观豁达的能量,而太阳入夫妻宫也表示在感情里的热情洋溢。一旦为了爱情远赴他乡,能够很快适应当地的文化习惯,不出三五年,语言说得溜,也建立了自己的生活圈,落地生根,从此他乡成故乡。

  不可否认,异国恋情比起一般恋情的失败率更高,难题更多,哪怕是一些生活中理所当然的小事,对不同国家的恋人来说,都可能是让感情由浓转淡的导火线。不过,依然有不少幸福的异国恋伴侣,跨越重重阻碍依然相知相守,可见种种的差异都不是问题,最重要的仍是两个人愿意携手面对的勇气喔!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客