2021年第4季度财运大涨的生肖(图)

2021年第4季度财运大涨的生肖(图)
2021年09月13日 15:35 新浪博客

2021年第4季哪几个属相财运大涨呢?大涨的生肖中有你或你的家人吗?根据传统命理学和位理学的统计,郑博士分析得出公历2021年第4季财运大涨的属相……

2021年第4季度财运大涨的生肖2021年第4季度财运大涨的生肖

  文/郑伟建

  2021年第4季哪几个属相财运大涨呢?大涨的生肖中有你或你的家人吗?根据传统命理学和位理学的统计,郑博士分析得出公历2021年第4季财运大涨的属相,供大家参考。

  1、属猪

  属猪男女,尤其是71年和83年男女,尽管今年事业财运波涛汹涌、时好时坏,从整体来看,2021年第4季你会有贵人会助你一臂之力,你终于云开雾散、脱颖而出、财运能高涨起来。郑博士除了提醒你要低调奢华有内涵外,还要再接再厉、不要进入炒股之类,另外要谨慎合伙,否则吃亏在眼前!

  2、属鼠

  属鼠男女,特别是72年女性和84年男性,虽然常有小人捣鬼,搅得事业和财运一度不是很好,人际关系也比较紧张;但是时过境迁,2021年第4季度财运会在起伏中攀升。要带眼识人,谨慎小人捣鬼,同时做好打小人招贵人的动作,才能化腐朽为神奇取得胜利。

  3、属猴

  属猴的男女有点类似于属猪,近几个月以来运势起起伏伏;不过,2021年第4季度,属猴朋友好事成双、尤其是56年和68年猴更加明显,不仅事业蒸蒸日上,而且财运也更向上。

  4、属牛

  属牛的朋友,今年本命年,导致各方面运势都不尽人意,尤其是73年和85年朋友更加严重。不过,命也、运也、时也,到了第4季度,你会迎来一波上升行情。同时穿红内裤内衣。捂紧钱包,不要随意投资、也不要随意出门旅游,否则也会导致财运出问题。

  5、属兔

  属兔朋友本来是运势不错,但是由于阴差阳错导致最近一段时间运势遭遇雾霾,还时不时的漏财。而且事业方面曾经遭遇小人,但是2021年第4季度,尤其是63年和75年的属兔者,你能心想事成、事半功倍。87年的朋友要注意自身情缘和健康问题,千万不要不管不顾哦。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客