卧室方位影响男人的事业(图)

卧室方位影响男人的事业(图)
2021年10月13日 15:06 新浪博客

卧室在风水中也是一个非常重要的部分,如何处理好卧室对男人女人都非常重要,你知道吗?卧室的方位也能影响男人的事业。

卧室方位影响男人的事业卧室方位影响男人的事业

  文/徐子越

  卧室在风水中也是一个非常重要的部分,如何处理好卧室对男人女人都非常重要,你知道吗?卧室的方位也能影响男人的事业。

  1、卧室在东北方

  东北寒冷,可以激发男性潜在的热情。在别人眼中,卧室在东北方的男人是天下第一大好人,宽容大度。另一方面,因为极度热心所以对他人经常伸出援手。东北是黎明前最暗的方位,有时候难免会感到人生的严酷。住在卧室在这个方位的人,喜欢照顾他人,但某些时候会容易上当受骗。

  2、卧室在正东方

  卧室在这个方位的男人多是年轻的成功者,这是受到东方的“跃动感”的影响。由于充满了活力,所以,只要是善变的人,即可发挥实力。在企业中易担任重责,为单位的领导者。比较能发挥自己的能力,如果能和朝阳一起活动,便可受到上升运的照拂。但随着年龄的增长进入中年以后的安定期,最好把卧室移到西侧,以减弱东方带来的不安。

  3、卧室在正北方

  在北卧室休息的男人,从事的职业,以学者、作家、技术人员比较合适,此外,经营酒吧或俱乐部也不错。一般来说,朝北的方位有学者的气质。换句话说,卧室在这个方位的人比较会埋首于个人的研究工作。只要努力工作,一定会有很大的成就。

  4、卧室在西北方

  西北的方位比较适合做卧室,因为能够充分吸收大地的热量,同时和夕阳也比较调和。这个方位会使男性“自我的程度”更为显著,卧室在此方位的男性顽固却有才能,表面上看起来,这种人对一些小事似乎漫不经心。其实,他们中间很多人都很细心。男人长久浸泡在西北的热量中,不久即会有实绩出现,而且有担任高位的可能。同时,因为颇有男子气概,所以很得部属的信赖。律师、医生、会计师或公司经营者更适合住在西北方的卧室,利于业绩的安定。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客