紫微十四主星周运短评11.8-11.14(图)

紫微十四主星周运短评11.8-11.14(图)
2021年11月05日 11:51 新浪星座

越到年底,大家对于搞钱这件事情就越上心。在这时间节点上,谁会成为周冠军?谁会荣登闪亮星耀TOP4呢?赶紧一起来围观吧!

紫微十四主星周运短评11.8-11.14紫微十四主星周运短评11.8-11.14

  稿件来源:紫微黄历网

  越到年底,大家对于搞钱这件事情就越上心。在这时间节点上,谁会成为周冠军?谁会荣登闪亮星耀TOP4呢?赶紧一起来围观吧!

  本周周冠军

  武曲星

  周运关键:新创意可望获得认同,周三后可安计划推行,进展顺利,收获不少。

  特别提醒:向前冲的同时,也要照顾身边人的感受。

  闪亮星耀Top4

  太阴星

  周运关键:心情开朗的一周,金钱上会有不错的表现,意外之财上会有不错进账。

  特别提醒:做好份内的事就好,少管他人的事。

  贪狼星

  周运关键:这一周没有什么压力,精神格外清爽,适合与亲友聚会,感受生活的美好。

  特别提醒:遇到麻烦事,可找他人相助。

  天梁星

  周运关键:本周易成为他人的焦点,应留意自己的形象,不佳的行为举止要克制。

  特别提醒:外出时,请注意安全。

  破军星

  周运关键:有机会充分展现出你的领导者的风范,让周围的人对你刮目相看。

  特别提醒:购物欲望强烈,应注意控制。

  暗淡星耀名单

  天机星

  周运关键:情绪多变,暴躁易怒,易因为一些鸡毛蒜皮的小事与他人发生争执。

  特别提醒:安排一次短程旅行,放松心情。

  紫微星

  周运关键:精神状态不佳,别想太多,保证充足睡眠,才能更好地投入到工作和生活。

  特别提醒:已经决定的事情可大胆行动。

  廉贞星

  周运关键:容易独自苦闷的一周,很多心事积压在心底无处倾诉,让你情绪低落。

  特别提醒:勿生他人气,可向亲友求助。

  天相星

  周运关键:避免玩变化太快的金钱游戏,一旦投机心起,贪念过重,就会陷入金钱圈套。

  特别提醒:感受力强,可进修学习。

  七杀星

  周运关键:多关心自己的身体,别忽视了小病痛,担心因身体欠佳而有效办事效率。

  特别提醒:不宜做出重大决策,容易判断错误。

  平淡星耀名单

  太阳星

  周运关键:感觉不错的一周,与家人在一起不仅相处融洽,还会获得意外援助。

  特别提醒:思考事情时,可找个安静的地方独处。

  天同星

  周运关键:这一周会感觉到一些压力,不过做事时注意认准方向,细心易轻松过关。

  特别提醒:购物时别贪图小便宜。

  天府星

  周运关键:本周朋友向你借钱的机率较高,有余钱的话不妨帮朋友一把,日后会有好报。

  特别提醒:重要的场合,应注意个人穿着。

  巨门星

  周运关键:本周适合学习理财知识,为投资做好充分准备,但不宜冲动投资。

  特别提醒:用心观察,你会有许多新的发现。

  不管你本周的行运是好是坏,都希望你能保持积极心态,奋力勇敢的向前冲!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客