紫微十四主星周运短评1.17-1.23(图)

紫微十四主星周运短评1.17-1.23(图)
2022年01月14日 14:15 新浪星座

新的一周我们也将迎来一年中的最后一个节气——大寒,它是酷寒的结束,也是新生的开始。那么在这样的时节里,你的周运会发生哪些微妙的变化呢?

紫微十四主星周运短评1.17-1.23紫微十四主星周运短评1.17-1.23

  稿件来源:紫微黄历网

  新的一周我们也将迎来一年中的最后一个节气——大寒,它是酷寒的结束,也是新生的开始。那么在这样的时节里,你的周运会发生哪些微妙的变化呢?马上来了解一下!

  冬天将尽,春天亦不远了,愿我们每个人都能勇敢前行,一起迎接春暖花开!想得到更多福运指引

  本周周冠军

  贪狼星

  周运关键:工作虽然忙碌,但你能忙里偷闲,与好友喝茶聊天,日子过得充实又快乐。

  特别提醒:有打肿脸充胖子的倾向,钱包留不住钱。

  闪亮星耀Top4

  紫微星

  周运关键:工作得心应手,不论是日常事务抑或工作会议,都可以应对自如。

  特别提醒:有收到礼品、红包的机会。

  太阳星

  周运关键:头脑灵活、创意颇多的一周,若能好好利用,工作会有很不错的表现。

  特别提醒:金钱进账不错,小额投资易有回报。

  廉贞星

  周运关键:人缘很棒的一周,朋友对你的依赖和赞美,易你的满足感爆棚。

  特别提醒:活动太多,小心休息时间不足。

  破军星

  周运关键:诸事顺心,即使遇到麻烦事也有朋友挺身而出,让你心情愉快。

  特别提醒:别因情绪高昂而散财,容易入不敷出!

  暗淡星耀名单

  天梁星

  周运关键:本周容易被表面现象所迷惑,从而影响了你的正确判断,引发不必要的失误。

  特别提醒:脑子乱就休息一下,急于求成只会误事。

  天同星

  周运关键:这一周需多关注人际关系,处理不好易影响你的工作和生活,带来许多烦恼。

  特别提醒:少喝冷饮,小心引起肠胃不适。

  天府星

  周运关键:本周易受外界干扰,影响工作效率,容易因为注意力不集中而出错。

  特别提醒:本周不宜做出重大决策。

  巨门星

  周运关键:想家的心情愈加浓烈,闲暇之时翻开家人的照片回忆一下,会有温馨的感觉。

  特别提醒:空闲时多亲近大自然,可激发灵感。

  平淡星耀名单

  天机星

  周运关键:本周遇事多与身边的人商量,有机会获得很好的建议,若孤军奋战易碰壁。

  特别提醒:出门少带现金,小心破财。

  武曲星

  周运关键:赚钱企图心强,脑中会冒出许多赚钱的方式,但做决定的时候有些犹豫不决。

  特别提醒:加强人际关系,为事业发展铺路。

  太阴星

  周运关键:投入到具体事务中难有大的进展,适合制定工作计划,这样更易把握机会。

  特别提醒:工作中多与他人互动会更顺利。

  天相星

  周运关键:感到疲惫不堪,压力易让你有些喘不过气来,神经时刻处于紧绷状态。

  特别提醒:千万别急功近利,小心弄巧成拙。

  七杀星

  周运关键:对剌激性强、有挑战的事物感兴趣,还易有一些出人意料的创举或想法。

  特别提醒:想看清事情的真相就不要太钻牛角尖。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客