天生不适合恋爱的星座(图)

天生不适合恋爱的星座(图)
2021年04月08日 13:55 新浪星座

相信很多小伙伴都有过这样的疑问:为什么别人明明不如自己好看、不如自己有才华、不如自己努力、不如自己会说话……却能交到男女朋友?

天生不适合恋爱的星座天生不适合恋爱的星座

  稿件来源:紫微黄历网

  相信很多小伙伴都有过这样的疑问:为什么别人明明不如自己好看、不如自己有才华、不如自己努力、不如自己会说话……却能交到男女朋友?而自己却一直情场失意,至今单身?或许你正是下面这三个“不适合恋爱”的星座之一。

  1、金牛座,上榜理由:慢热型选手

  金牛座小伙伴在学习和事业上无疑都是“先进代表”,然而在感情方面的话,却绝对是当之无愧的“慢热型选手”。对方对他感兴趣的时,他在思考对方到底喜不喜欢自己;对方各种暗示想要和他进一步发展时,他还在思考对方到底喜不喜欢自己;对方已经主动向他发出暧昧行为时,他依然在思考对方到底喜不喜欢自己;等到他想通了,鼓起勇气打算告白/接受的时候,对方早就等得不耐烦放手了。

  其实并不是金牛少根筋、缺心眼,如此慢热的原因只是出于他对感情的慎重,他怕唐突对方,怕自己表错情会错意,也怕自己没有足够的信心与能力给对方幸福,所以他需要有一个长时间的考量过程。等到他确定好了,思考好了,就是交付真心的时候!

  只是在这个爱情都速食的时代,很少有人愿意耐心等待!如果你喜欢他,就请直接说出“我喜欢你”,并给他思考的时间,他对自己负责,也是对你负责!

  2、处女座,上榜理由:高岭之花

  大家都知道处女座是个要强的孩子,有着高要求、高标准的人设。就连交朋友这方面也同样是吹毛求疵,一系列高基准让抱着交朋友心思来接近ta的异性望而却步。对待感情“不将就”的同时,换来的当然是门雀可罗的异性关系。

  可别人不知道的是,处女座“高岭之花”的外表下,其实也隐藏着一颗极度渴望交流的内心。只是有些姿态架起来了,要放下真的太难。并且在这个越来越浮躁的社会里,要找到一份安稳的爱情太难,他不想被伤,只能竖起坚硬的外壳小心翼翼地去接触与接纳。

  其实,只要你能走进他的心里,他比谁都舍得付出!

  3、魔羯座,上榜理由:过于沉默

  魔羯座就是那种,即使你们走着走着ta突然不见了,你也不会有丝毫发觉的人。因为ta们真的太低调了。这种低调的性格让ta们很难在人群中备受瞩目,所以桃花少也是情有可原。再加上钢铁直男/直女的作风,常会让人觉得不解风情,真是凭实力单身。

  要我说,魔羯的默默耕耘反而最值得被托付,在这个“玩累了找老实人”的调侃中,也能看出他所蕴含的价值。

  其实魔羯并不是不想恋爱,而是他们喜欢把一切都稳定下来之后再给另一半一个稳定的依靠。之所以不解风情,也不过是他们信奉:爱不是靠嘴说,不是花里胡哨地搞浪漫,而应该是生活中每个及时的关注与行动。

  以上三个“不适合”恋爱的星座中有没有找到自己的座位呢?虽说这三个星座不善于交朋友,但一旦只要深入了解ta们以后,便会发现ta们身上的闪光点也很多:金牛座踏实稳重;处女座细节控完美;魔羯认真细心……

  没有什么天生的爱情差生,也没有什么天生不合适,只有相知相惜,你才能发现爱情最美好的样子,与最合适的人!

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客