狮子座最易得到什么人的青睐

狮子座最易得到什么人的青睐
2021年06月10日 13:35 第一星座网

人生在世,总有那么几个人让自己牵肠挂肚。同样,也总那么一些人在时时刻刻地关注自己。人啊,就是这样的纠缠不清,各种各样的人际关系构成了……

狮子座最易得到什么人的青睐狮子座最易得到什么人的青睐

  狮子座:上司或者老板

  狮子男大气,不拘小节,在谈判桌上是个一等一的高手,他能言善辩,风度翩翩,很多时候,都能令自己的对手折服,替公司争取到最大的利益。这样的人,老板怎能不满意呢?只是得平常收敛一些,锋芒太露的人容易遭到嫉妒。

  狮子女优雅大方,带着她出席各种场合都不会让自己丢脸。懂得享受的她尽管会提出种种看似不那么合理的要求,老板也会一一满足她的要求。而有先知先觉的她,当然不会是无的放矢了,往往会带来出其不意的效果,不但给公司带来一笔笔不小的订单,也让自己的老板有了慧眼识英才的成就感。

[白羊] [金牛] [双子] [巨蟹] [狮子] [处女]
[天秤] [天蝎] [射手] [魔羯] [水瓶] [双鱼]

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客