生命灵数:你最有可能谈哪种恋爱(图)

生命灵数:你最有可能谈哪种恋爱(图)
2022年01月10日 13:52 新浪星座

hello,我是小桃啊。首先祝大家新年快乐,小桃希望单身的小伙伴在今年可以遇到自己的真命天子,有对象的可以感情粘度更上一层楼!

生命灵数:你最有可能谈哪种恋爱生命灵数:你最有可能谈哪种恋爱

  稿件来源:桃桃喜

  hello,我是小桃啊。首先祝大家新年快乐,小桃希望单身的小伙伴在今年可以遇到自己的真命天子,有对象的可以感情粘度更上一层楼!

  小桃多次嘱咐大家在恋爱前一定要认清自己的“性格样貌”,不要觉得有些性格问题掩饰就好了,长久健康的亲密关系一定是要“坦诚相待”,并且在知情一切的情况下包容共生的。那今天就来给大家说说,你最适合谈哪种恋爱!

  今天用到的方法叫做生命灵数,数字具有精神上的意义,可以揭露万事万物背后的真理。

  生日灵数的计算方式:将出生的阳历[月份]和[日期]相加,直至个位数。

  例:生日9月30日,9+3=12,再把12拆成1+2=3,所以生日灵数为3。

  数字1:马

  你示爱的方式热情大方,不会有太多保留,崇尚自由,讨厌束缚,是个爱恨分明、性格直率的人,但因此情绪起伏也很大,高兴的时候亢奋,低落时又相当沮丧,给人一种善变和不知如何收敛印像。经常谈密集短打式的恋爱,也有可能闪电结婚。

  数字2:象

  你是个稳重老成的人,对爱情的态度也显得敦厚忠诚。对喜欢的人采取被动、有所保留,但只要对方示爱,就会坦然接受,并且默默付出所有,并且采取信任的态度。对感情的想法比较现实,女性适合找年纪大于自己的成熟男子;男性则是期待婚姻能成为生命重心的老实人。

  数字3:狮子

  你自尊心强、对爱情的态度是宁缺勿滥。对另一半的人品操守相当要求,很少会为感情委屈自己。这样自信和独断,却也是你吸引异性的一大魅力,毕竟你对感情的经营非常认真,并且理性沟通。只是你太在乎别人怎么看你,所以很容易在感情上给自己压力。

  数字4:豹

  你像豹一样,情绪及思维都很敏锐、善于观察,本性中有用情不专的隐忧,这倒不是因多情所致,而是天生懂得施展魅力,大享齐人之福。女性相当重视打扮,总以光鲜亮丽的一面示人;男性的话口才不错,对于异性很有一套,而且懂得把握机会、应对进退。

  数字5:虎

  你是不是总是忙个不停、就算没有谈恋爱也不会觉得太寂寞?你是个才华洋溢又脚踏实地的人,如果爱情来了,就会马上进入状况、也会正面积极应对。你很有可能和比自己年纪小的对象谈恋爱,而且是一段强调互信、公平的感情关系。

  数字6:猴子

  你是个不喜欢隐瞒和欺骗的直肠子,又开朗幽默,对于感情对象自有一套标准,很少怀疑别人,因此要小心在感情上受骗上当、或过于相信恋爱对象的承诺,天真的性情让你缺乏爱情的危机意识,可以说是另一个隐忧。

  数字7:羊

  你把诚实奉为人生的的基本原则,只要不对你说谎,一切好商量。也因此你对于口才好、人际广的对象,容易心存不安,因此倾向选择个性忠厚老实的人。这样的人反面其实害怕孤独、而且容易自卑,希望相处起来和气。个性冷静成熟但依赖性强,不喜欢改变,若受到情伤、很可能会因此一蹶不振。

  数字8:熊

  你随和、谦逊幽默的个性,很容易吸引异性,因此桃花不断,也因此容易发情、快速进入一段爱情,所以应小心卷入他人的感情、或多角恋情,免得未来徒生烦恼。切记,把持感情原则,多以理性驾驭情感,才能拥有优质恋爱。

  数字9:鹿

  戒心强的你不轻易相信他人,偏偏个性单纯、心地善良,所以社交圈都不大,因此恋爱对象很可能都是周遭的朋友。这样的你在面对有好感的对象时,容易害羞或不知所措,不过只要进入恋爱关系,就会非常呵护情人,对爱情完全效忠。喜欢有统御能力的对象,相亲比较容易获得幸福。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客