水瓶座10月运程

水瓶座10月运程
2022年09月30日 17:27 新浪星座
水瓶座10月运程水瓶座10月运程

  水瓶座

  优势: 工作积极向上,发展态势极佳。

  弱势: 看人有走眼的可能,要小心避开烂桃花。

  总运指数: ★★★★☆

  本月行运较好。单身者有牵手幸福的自信,已婚者要注意夫妻间的沟通;上班族能力得到肯定,晋升机会颇大,投资要保守一点,可降低风险。

  爱情指数: ★★★☆☆

  单人爱情际遇:

  自信迎桃花,大胆拒桃花的月份。有过恋爱经历的人有机会在游玩或是逛商场时,偶遇多年不见、当年有好感的同学,可放开心胸听从内心对爱情的召唤。无恋爱经历者,特别是学生族或是刚刚毕业的大学生,被动桃花不少,但要提高识人敏锐度,以免遭遇烂桃花。

  双人恋情发展:

  与恋人、伴侣相依相伴,交流想法的月份。刚步入婚姻的小俩口比较甜蜜,有利多与双方父母走动。热恋中的人心与心的距离有渐行渐远的趋势,下班时间主动邀约恋人一起吃饭或是一起走走、聊聊心情,有利感情升温。

  事业学业: ★★★★★

  工作者:

  上班族心情不错,能够应付突然增多的工作,因为及时而迅速的处理好临时出现的问题,令你得到了职位晋升的资格。月中开始,工作交际事务会变得频繁起来,这会是你大展拳脚的好时机,有贵人带着你往最适合的方向前进。

  学生族:

  本月能够一口气追上目标名次,对知识的积累恰到好处,劳逸结合,选择的参考资料与考试范围较为匹配,月底考试能够顺利过关,不让父母操心。

  投资理财: ★★★☆☆

  财富利守不利攻的月份。勤俭节约是本月的理财主旨,少下馆子吃饭,面对新上市衣服的诱惑,也要有所抵制,一个不小心就有可能把一个月的工资挥霍干净。至于投机市场就少光顾的好,有剩余的钱还是存到银行更安全。

  最烦人星座: 魔羯座

  最贴心星座: 水瓶座

  财神星座: 处女座

  贵人方位: 东南方向

[白羊] [金牛] [双子] [巨蟹] [狮子] [处女]
[天秤] [天蝎] [射手] [魔羯] [水瓶] [双鱼]

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客