木星进射手对双子座的影响(图)

木星进射手对双子座的影响(图)
2018年11月05日 11:34 新浪博客
木星进射手对双子座的影响木星进射手对双子座的影响

  双子座

  在接下来的13个月(直至2019年12月2日)里,将迎来一大波机会,包括新的人际关系以及崭新丰富的视野。如果你单身,那么将是遇上人生伴侣的黄金年。你也许会面临两个选择,但是必须选择其一。如果你已婚却不快乐,那么可能会分开。如果你沉浸在幸福的婚姻中,你的伴侣会是乐观的、快活的,并且是一位真实的友人--你可能会重新审视结婚誓言,或者在一次伟大的冒险中与你的伴侣(以及孩子)联结--比如,徒步丝绸之路等等。

  将陈旧的安全感抛之于脑后吧。你将面临的机会来自国外旅行、高等教育、印刷/媒体、进出口、宗教、哲学、广告、数据、到保险以及科学(不是“高科技”)。当然,还有爱情。

  需要谨慎的一点是,幸运的木星,那个带给你所有礼物的神灵,也可能会扩张糟糕的关系。所以,如果你正在处于战斗之中,预料到可能出现的冲突吧;一场诉讼可能会扩展到新的领域,并增加法律费用。你可能会因某个沮丧--但也吸引着你的人卷入一场争吵之中。

  部分的双子现在拥有所有好运气的钥匙,所以如果你将要成功,你必须开启并发展人际关系。配合别人,得体一些,变得有说服力。听从并回应他人的需求和期望。在以下方面,你会变得很幸运,包括搬迁、合同及协议、商业合伙、友谊和新的联系、公众事务处理--还有,对于某些人来说,名声/名誉等。人们会慷慨待你。不过,需要注意的是,你的那些大贵人们也会脾气暴躁,所以收起你戏弄的语气。

  你现在追求的任何伙伴,无论是在爱情还是商业关系中的,倾向直率、愉快和诚实的(也可能有些浮夸)。通常在这些的影响下,你可以去信任人们所说的和所做的--盟友和敌人都会开诚布公的--但是,这一年(2019年),部分双子也要处理关于他们安全的担忧和误解。这稍后会引起思维和心意的变化,无论他们现在是多么诚实地发誓效忠。

  这是重新安家的绝佳时期,特别是如果你正在为了爱情,或者为了巩固关系,或者因为你刚刚热恋而做的。

  这是近25年以来,你第一次对愉悦的伙伴关系有所感触,没有任何条件说这种关系必须解除。

  译者:@minki的一些事一些情

点击进入专题:《行星大事记|11月8日木星换座对你的影响》

木星射手座幸运
今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
  • 博客
  • 论坛