冥王星逆行对魔羯座的影响

冥王星逆行对魔羯座的影响
2022年04月29日 17:04 新浪星座 微博
冥王星逆行对魔羯座的影响冥王星逆行对魔羯座的影响

  冥王星在1宫内逆行(太阳、上升在魔羯座):明确个人方向,重视自我需求。

  从2008年以来,每年冥王星均会在魔羯座的命宫内逆行半年之久,虽然不会直接对个人造成影响,但依然会从侧面角度,提醒你重视与个人相关的变动及选择。近年来你经历了很多压力与磨练,也饱受人情世故的考验,更懂得去重视自己的想法,而今年对于魔羯座来说,未来五个月内,需要回顾2010年在个人方向、人生际遇及选择方面的事件,可能会出现类似的情况,或是要重新经历与选择相关的机会。你可能会割舍不适合的关系,不论是爱情、友情或是亲情,魔羯座会再度把个人的感受放在首位。你依然会承受较多的压力,也需要用比以往更务实的心态,去关注未来半年内出现的事务与机会,既要学会审视环境、留意适合自己的方向,也要学会释怀往事,随时调整个人状态,以更好的姿态去应对考验。

今日看点
有料GIF

有趣的微博

实用工具
新闻排行榜
星盘分析
情侣预测
生日性格
生肖血型
博客